У меня отлично пашет! И по старой ссылки его рекомендавали для входа на KRAKEN, уж не знаю почему пишут что заблочен, может качать нужно правильно его, по рекомендации там есть все ссылки для скачивания и по ним месяца два скачал и пользуюсь

Кстати из обновления правил, которые de facto модифицированные с старой доброй HYDRA, могу выделить момент что купон в диспуте без одобрения на то покупателя не могут выдать и ещё ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ момент это право отказа от предлагаемой замены в пользу возврата биткоинов. Это манна небесная в тех ситуациях, когда впервые решил взять в шопе, но он тебя огорчил, и даже если тебе дают замену, то у тебя нет ни единого желания ее брать. Возврат - реально то, что нужно в такой ситуации.
P.S. Уважаемая администрация, покупатели могут рассчитывать на введение рулетки к новому году или ± после него? Ужасно любил покрутить ее на сдачу или испытать азарт и проверить удачу, кидая 1000 р. и играя на пару-тройку грамуль мяфчика.
Смешной ты конечно, с чего взял что с первой покупки ты откажется от компромиссов и тебе модеры бабло выкатят) репутацию сначала набей и диспутов не имей и потом уже пальцы гни и то если у топов купишь не видать тебе бабла!) сейчас чайки начитаются и поверят в твою манну дебесную и зарут потом все магазины считаные и брать будет не где!
Сами же от недолекого ума и убиваете все и так все магазины KRAKEN кашмарит и чтобы любой товар появился в регионов кур надо заставлять делать фотки товара и ещё не скоро с такими темпами появится, а если еще и пальцы все будут гнуть так вообще засрете все на корню думая что правила вам манна небесная ару)))

Какой браузер используете ?
Вы лучше этот вопрос задайте своему модератору: Prozzak который не видит переписку или делает вид что не видит и кошмарит магазины и фото одни и те же просит постоянно и не дает активацию и тормозит весь процесс, читал что с другими модераторами все быстро и грамотно, уберите его просто с открытия магазинов, он мягко сказать не компитетнтен и я вижу переписку а он не видит и тупит и по кругу гоняет одни и те же вопросы, вот ему дайте браузер и уберите с открытия плиз, это не выносимо неделями ему кидать одни и те же фото и что бы он не просил и получал доступа так и нет!
Такими темпами покупатели не дождутся вообще не когда свои магазины, хочется, уже плюнуть на все и не открыватся, не выносимо терпеть такие издевательства!

Ждали 8 месяцев выход вашего маркетплейса, специально под релиз сделали закуп, заранее подготовили фото с товаро для верификации. Клады уже как неделю лежат готовые к продаже. А в тикете на открытие гора нам отвечают что нужно подтвердить торговую деятельность. Так как же мы ее подтвердим если ждали КРАКЕНа и не открывались на других площадках.
В итоге: система регистрации(открытия) шопа оставляет желать лучшего… она работает как в плюс(меньше будет кидал) так и в большой минус так как многие сидят перед экранами мониторов и ждут
Да у многих и с подтверждением торговой деятельности толку нет, мурыжат не реально!

Представляю как будут издеватся когда дадут добро новым магазинам, по вотцапу наверное надо будут доказывать что ты не олень)))

Те кто топы или на вэе был их то конечно думаю вообще не мурыжат, а вот всем остальным у кого этот модер явно не повезло (
Уж извеняйте за резкие высказывания, но молчать больше сил нет и накипело, нельзя при открытии площадки, ставить на активацию магазинов не компетентных!

Смешной ты конечно, с чего взял что с первой покупки ты откажется от компромиссов и тебе модеры бабло выкатят) репутацию сначала набей и диспутов не имей и потом уже пальцы гни и то если у топов купишь не видать тебе бабла!) сейчас чайки начитаются и поверят в твою манну дебесную и зарут потом все магазины считаные и брать будет не где!
Сами же от недолекого ума и убиваете все и так все магазины KRAKEN кашмарит и чтобы любой товар появился в регионов кур надо заставлять делать фотки товара и ещё не скоро с такими темпами появится, а если еще и пальцы все будут гнуть так вообще засрете все на корню думая что правила вам манна небесная ару)))
Возможно я слишком наивен, не буду отрицать. Но надеюсь, что имея акк с сделками и хорошей статой я буду иметь на то право.