Возможно я слишком наивен, не буду отрицать. Но надеюсь, что имея акк с сделками и хорошей статой я буду иметь на то право.
Вот это достойный ответ, конечно если ты ровный и диспуты редкость и будет репа, все можно, если осторожно)
Главное чтобы чайки не чудили и когда у них не пролезет отзывы не засерали на начальных этапах магазинам, да и не только чайки, и нытики позасерут потом сами не знают где им брать и клады стареют и не кто не берет, к сожалению после падения гидры об этом не кто не думает и живут сейчас все восновном одним днем и на репу наплевать большинству, но надеюсь со временем ровные ребята как и на гидре станут следить за репой, ведь она по сути для ровного покупателя бесценна и с хорошей репой и магазины ровные без проблем все решают и без модераторов

Бро ну поддержку дергать по таким мелочам, ну не ужели не можешь цифр в логин подкинуть и сам то попробовать решить, да и логин и имя одинаковое делаешь и по безопасности даже это не разумно, далай разное да в логин подкинь цифр и зарегаешся и имя может быть тоже занято, но все это решается путём изменения!

Если честно не ясен смысл того что морозят региональные магазины с уже готовым товаром. Каждый открытый магазин в своём регионе заинтересован сделать рекламу для развития, а вместо этого площадка платит маркетологам, ищет трафоретчиков и предлагает оплатить часть рекламы шопа. Если бы сразу открыли доступ тем у кого был успешный магаз на гидре уверен раскрутка маркетплейса была бы быстрее.

Если честно не ясен смысл того что морозят региональные магазины с уже готовым товаром. Каждый открытый магазин в своём регионе заинтересован сделать рекламу для развития, а вместо этого площадка платит маркетологам, ищет трафоретчиков и предлагает оплатить часть рекламы шопа. Если бы сразу открыли доступ тем у кого был успешный магаз на гидре уверен раскрутка маркетплейса была бы быстрее.
Если бы у бабушки был куй, она бы была дедушкой знаешь такую фразу? с такими размышлениями. А если бы можно было бы еще гидру вспомнить и балансы а вот если бы, если бы не будет. Есть уже то что имеется

Если бы у бабушки был куй, она бы была дедушкой знаешь такую фразу? с такими размышлениями. А если бы можно было бы еще гидру вспомнить и балансы а вот если бы, если бы не будет. Есть уже то что имеется
Нормальные размышления, не надо грубить уважаемый. Никто про балансы не говорил и не запрещл размышлять о новой площадке тоже. Если нечего сказать конструктивного не стоит вообще вступать в дискуссию.

Товар подтвердили 14,12,2022.. отделом кадров. c 14 числа, до сих пор ждем открытие магазина. Очень долго...

Предложение по макету, а конкретно для поиска товара, я например всеядный как и большинство по мне так, и хотелось бы да бы уменьшить время поиска товара любой группы, сделать поиск по городу - району и уже после выбора района выбирать себе товар отталкиваясь от дальности конкретной локации дабы не тратиться на поездку, например : если у меня товар под боком то я лучше немного переплачу чем буду кататься через весь город да и поиски по каждой позиции вбивая-вибирая свой район очень долгое!!! Надеюсь мысли свои изложил понятно и приемлемо для обзора и дискуссии

Приветствую! Подскажите, на 2krn.cc есть рекомендации по Впн и фтор браузеру, но ссылки не открываются, либо

Проверь нет ли пробела после логина. У меня была точно такая же ошибка и удалив пробел все прошло