Кстати, возник вопрос : приперкхоже на тор версию KRAKEN открывается Krmp.cc, что не очень похоже на классический онион адрес. В чем секрет?) Страницы грузит моментально, как обычный белый сайт. Это круто само собой, но почему так?

сайт сырой.позавчера 1 транж залетел,следом торой транж быстро получил 6 !!! подтверждений. а площадка с момента 2х конфирмов в блокчейне пережевывала депозит около 45 минут до отображения баланса. я уж думал вообще не придут. КУПОНЫ постоянно глючат, прихзодится докидывать, если магазин не отвечает чтобы пересоздать купон. Иногда прямо только что созданный пишет -КУПОН НЕ НАЙДЕН. В общем пока покупки причиняют боль. все записи в блокчейне могу показать да и насчет купонов тож.

Интересная ситуация, ранее размещался на трёхглавой, открыл тикет с обращением открытия. Сказали, что пока только те, кто размещаются на данный момент на других площадках. Странно все это, размещать шопы, которые есть по сути на конкурирующих площадках. Модератор сказал написать чуть позже, буду ждать, что скажут дальше. Наверно разместят позже, когда бесплатная основа закончится.

Вот это достойный ответ, конечно если ты ровный и диспуты редкость и будет репа, все можно, если осторожно)
Главное чтобы чайки не чудили и когда у них не пролезет отзывы не засерали на начальных этапах магазинам, да и не только чайки, и нытики позасерут потом сами не знают где им брать и клады стареют и не кто не берет, к сожалению после падения гидры об этом не кто не думает и живут сейчас все восновном одним днем и на репу наплевать большинству, но надеюсь со временем ровные ребята как и на гидре станут следить за репой, ведь она по сути для ровного покупателя бесценна и с хорошей репой и магазины ровные без проблем все решают и без модераторов
Слушай, ну по идее на Кракене селлеры заинтересованы себя вести достойно по двум причинам:
1) Сказанный в условиях пермабан за большое количество диспутов (конечно, будут плодить акки, но обычно скамеры и недобросовестные долго не живут)
2) Система ранжирования в списке по оценкам, кол-ву диспутов, соотношению заказов к успешным заказам etc.
Понятно, что сейчас это не на уровне сине-белой, но шаги уже какие-то делаются. В отличии от того же спрута тут отзывы мониторить намного удобнее, есть фильтры. В теории, если новый маркет это ремастер покойного, то он обязан пойти по тем же шагам, избежав ошибок, и стать ещё лучше.
Думаю сейчас рядовой покупатель пользуется двумя, а то тремя сайтами. Будет ли монополия, как это помнит история?
Время покажет.

Слушай, ну по идее на Кракене селлеры заинтересованы себя вести достойно по двум причинам:
1) Сказанный в условиях пермабан за большое количество диспутов (конечно, будут плодить акки, но обычно скамеры и недобросовестные долго не живут)
2) Система ранжирования в списке по оценкам, кол-ву диспутов, соотношению заказов к успешным заказам etc.
Понятно, что сейчас это не на уровне сине-белой, но шаги уже какие-то делаются. В отличии от того же спрута тут отзывы мониторить намного удобнее, есть фильтры. В теории, если новый маркет это ремастер покойного, то он обязан пойти по тем же шагам, избежав ошибок, и стать ещё лучше.
Думаю сейчас рядовой покупатель пользуется двумя, а то тремя сайтами. Будет ли монополия, как это помнит история?
Время покажет.
Пермобан думаю решится заплаченной энной суммой)

А купоны тип не работают? просто когда вставляю купон, он выдаёт ошибку вместо перерасчёта. Это скоро пофиксится или частный случай? Или купоны пока не работают для предзаказа?