Ребята или уважаемая администрация сайта KRAKEN,подскажите пожалуйста!!!Появиться ли на KRAKEN,может позже,Беларусь?Мы здесь так ждали замену старой гидре,а по итогу увидели болт!!!Стоит ли ждать и надеяться?
Вот , хороший вопрос

Так и не разобрался с 2FA авторизацией, без нее как-то страшновато покупать. Был печальный опыт. Скажите, появится ли 2ФА по коду?

Здравствууйте!
Столкнулся со следующими недостатками функционала:
  1. Добавить фасовку сразу во все города нельзя.
  2. Отвечать на отзывы нельзя.
  3. Оператор не может ничего, кроме общения с клиентом. Ни оформить возврат, ни замену, ни выдать купон, ни даже позвать модератора в диспут.
  4. Страницы, создаваемые магазином, не поддерживают html-код, да что там, даже отбить строкой абзацы нельзя. Должны исправить, но это обычное форматирование текста, почему оно не работало хотя бы как в описании товара при старте площадки?
  5. Описания товаров также не поддерживают html-разметку, то есть нельзя выделить что-то шрифтом, обозначить заголовок.
  6. Длинные описания (а в описании на мой взгляд стоит указывать все эффекты вещества, в том числе побочные, как в аптечной инструкции) не скрываются под кат, из-за чего кнопка купить все время находится внизу длинной прокрутки, даже если человек берет второй раз и описание уже видел. Самому добавить тег <details> тоже нельзя.
  7. Часто выкидывает на заполнение капчи, при этом если была открыта страница диалога, то капча выглядит, как окно внутри диалогового окна и внутри окна с переписками, и вбить ее там нельзя, так как она меняется чаще, чем ты успеваешь ввести символы. Приходится перезагружать страницу и там уже появляется только капча на весь экран, которую можно ввести.
Подскажите, как решить данные проблемы или исправьте, пожалуйста, данный функционал, на Гидре все было реализовано лучше. Если можете, нопишите, пожалуйста, какие сделаны улучшения по сравнению с той же Гидрой, может не заметил их.
Также по работе модераторов:
  • Некоторые модераторы тянут с открытием магазина, запрашивают зачем-то сначала одни данные, потом другие, потом снова первые фото, при том, что что они есть в диалоге, потом третьи, тогда как другие модераторы для открытия магазина запрашивают только начальную информацию.
  • У клиента видно 3 диспута из трех покупок на площадке, фото конкретного места, где крепился клад, не предоставлены, запросил у клиента эти уточняющие фото, клиент сказал "оно того не стоит, закрывайте диспут в пользу магазина", больше в диспуте за два дня не объявлялся, я готов предоставить статистику курьера по другим площадкам, где у него нет ненаходов вообще, при этом модератор решает "разделить риски" и выдать клиенту купон на 50 %.
Вот это новость, я тоже все не как не дождусь активации магазина и даже не думал что там будет как на меге, отсутствие нужного функционала и любые чайки и конкуренты могут загадить отзывы и их даже прокомментировать нельзя, ну и все остальное описанное сейчас это самое худшее что только может быть и я из за этого ушел с меги и спам по крайне мере месяц еще назад это так и не наладила с самого открытия, остается надеяться что это наладят и пока не наладят опасно открывать магазин, чтобы отзывами ненароком его при начальной торговли не убили

• Некоторые модераторы тянут с открытием магазина, запрашивают зачем-то сначала одни данные, потом другие, потом снова первые фото, при том, что что они есть в диалоге, потом третьи, тогда как другие модераторы для открытия магазина запрашивают только начальную информацию.
А вот это вообще вызывает отдельный интерес за который тут не кто из поддержки не комментируют именно так у меня и происходит уже две недели и у многих, я то думал модератор не в себе или не видит переписку или вовсе издевается, при этом еще и обвиняя меня в том что я не понимаю его, также по кругу запрашивает сначала фото товара и когда я их ему даю, говорит чтобы дал ему ссылки на подтверждение торговой деятельности, когда их даю опять просит фото товара для активации и так по кругу, уже и скрины переписки дал ему что я все ему давал и так и не активировал и постоянно как будто издевается при этом сам выглядит глупо и не компетентно, но сдается мне что это установка такая, раз такое у многих и возможно не выдержит сайт если всех сразу активировать, больше не представляю для чего можно так мурыжить нас глупо, ооочень бы хотелось от поддержки услышать этому объяснения!
Либо если это один модератор Prozzak так чудит и тормозит процесс и не компетентен или специально издевается, то его срочно надо убрать с активации, а то явно это хорошим не кончится (
Если затягивание специально делается то и жалобу бесполезно в тикет по жалобам на модераторов писать, сейчас вот он новую причину придумал и явно активировать не хочет и нервы на пределе!

Вот это новость, я тоже все не как не дождусь активации магазина и даже не думал что там будет как на меге, отсутствие нужного функционала и любые чайки и конкуренты могут загадить отзывы и их даже прокомментировать нельзя, ну и все остальное описанное сейчас это самое худшее что только может быть и я из за этого ушел с меги и спам по крайне мере месяц еще назад это так и не наладила с самого открытия, остается надеяться что это наладят и пока не наладят опасно открывать магазин, чтобы отзывами ненароком его при начальной торговли не убили

А вот это вообще вызывает отдельный интерес за который тут не кто из поддержки не комментируют именно так у меня и происходит уже две недели и у многих, я то думал модератор не в себе или не видит переписку или вовсе издевается, при этом еще и обвиняя меня в том что я не понимаю его, также по кругу запрашивает сначала фото товара и когда я их ему даю, говорит чтобы дал ему ссылки на подтверждение торговой деятельности, когда их даю опять просит фото товара для активации и так по кругу, уже и скрины переписки дал ему что я все ему давал и так и не активировал и постоянно как будто издевается при этом сам выглядит глупо и не компетентно, но сдается мне что это установка такая, раз такое у многих и возможно не выдержит сайт если всех сразу активировать, больше не представляю для чего можно так мурыжить нас глупо, ооочень бы хотелось от поддержки услышать этому объяснения!
Либо если это один модератор Prozzak так чудит и тормозит процесс и не компетентен или специально издевается, то его срочно надо убрать с активации, а то явно это хорошим не кончится (
Если затягивание специально делается то и жалобу бесполезно в тикет по жалобам на модераторов писать, сейчас вот он новую причину придумал и явно активировать не хочет и нервы на пределе!
Привет бот с меги, как дела? Свою плащадку не смогли сделать, надо пойти гнобить другие?

Не переживай всё починят главное что у покупателей все работает запомни главное клиент всегда прав

Ну почему у меня не увели ничего по сей час и я всё спокойно вывел? Топ шопы даже не пишут, потому что у них так же.
Всё просто. Не переходите по фиш ссылкам.
Все проблемы покупателей — из-за действий самих покупателей.

Ну почему у меня не увели ничего по сей час и я всё спокойно вывел? Топ шопы даже не пишут, потому что у них так же.
Всё просто. Не переходите по фиш ссылкам.
Все проблемы покупателей — из-за действий самих покупателей.
Любой сайт, компьютер, телефон подвержены хакерским атакам, сколько было угонов аккаунтов с официальных сайтов. Вы сами продавец и "обходитесь спокойно без", это самонадеянно!
Вам подсунут в один момент фишинговую ссылку и куки угонят.
Когда ваш аккаунт и ваши деньги украдут, то вам даже и пожаловаться будет некуда и некому т.к вы сами самонадеянно не уделили безопасности должного внимания!