Согласен порядок должны навести, даже при открытии не просто так все сложно сделали, но на открытие нужны компетентные модераторы которые будут не кошмарить магазины и тормозить процесс и тогда все раскачается гораздо быстрее, кто подтвердил торговую деятельность мурыжить точно не к чему, дайте ходу параходу, а дальше уже следить за их работой, как по мне это само правильно!
И интересный вопрос. Будет ли KRAKEN уничтожать конкурентов, которые имеют лояльных покупателей, много сделок, скидки на других площадках (главный это спам). Ожидать ли нам взаимного непрерывного ддоса в скором времени?

Привет бот с меги, как дела? Свою плащадку не смогли сделать, надо пойти гнобить другие?
Если бы я был бот с меги, я бы не писал что я от туда ушел, по той же причине что ты сам пишешь за функционал и верю что они его наладят и готов ждать если скажут честно для чего издеваются над магазинами и не надо тут жопу драть за площадку, а надо решать проблемы и указывать на них!

Причем за недостатки не я писал а магазин действующий и я не спеша в сырости открывается но надо прекратить издеватся с открытием и если нагрузка какая то или еще какие то причины по которым не могут принять магазины так пусть просто скажут о них и как смогут так и активируют, зачем портить себе репутация и издеватся глупыми вопросами, все издевательства где по кругу гоняет модер одни и теже вопросы у меня пруфы есть и если мне в лс поддержка напишет с удовольствием их предоставляет если они не в курсе этого, а если вкурсе то прекращайте этот цирк и скажите что все в порядке и не мурыжте и скажите просто что нужно подождать!

Я сам ждал кракена как бога и как все ждали и надеюсь то все наладят, главное для меня то что накипело и чтобы не мурыжили в тикетах при открытии и сказали как есть и не игнорили этот вопрос, ооочень надеюсь что мне хотябы в лс ответят!
Пусть даже удалят мои сообщения тут если они не угодны, я желаю только добра, но поймите нервы на пределе из за того что мурыжили по кругу с одними и теми де запросами и раз действующий магазин об этом пишет то явно таких как я очень много!

Уважаемый модератор Монте-Кристо, Harrius Будьте любезны пройдите в тикет, KRAKEN площадке пожалуйста

Не переживай всё починят главное что у покупателей все работает запомни главное клиент всегда прав
Да кого ты учишь то бро, я тебя самого могу научить, нервы сдают от того что Мурада при открытии, вот суть!
За функционал верю что наладят и не будут же как конченая спам, которая до сих пор не чего не наладила, я верю в KRAKEN в этом плане, беспокоит сейчас лишь открытие!

Ну почему у меня не увели ничего по сей час и я всё спокойно вывел? Топ шопы даже не пишут, потому что у них так же.
Всё просто. Не переходите по фиш ссылкам.
Все проблемы покупателей — из-за действий самих покупателей.
Видите, они еще использует гугл хром с сохранением паролей и более уязвимы становиться для фишеров

Так вроде потвердить торговую деятельность и все вроде фото товара и откроют вас темболии вы на других площадках были

Так вроде потвердить торговую деятельность и все вроде фото товара и откроют вас темболии вы на других площадках были
Бро плиз прочитай внимательно что пишу от начала и до конца и все поймешь, они по кругу запрашивает фото, когда им даешь, запрашивают подтверждение торговой деятельности и все это даешь и по новой все это просят по очереди делая вид что у него нет переписки и делая из тебя дурака хотя сам выглядит модератор глупо от этого и ждал когда здадут нервы, вот здали и ему написал все что думаю и тут, и тебе разжевал специально в крации, потому такие как ты заходят в последнее сообщения и не понимают проблемы и пишут не вникая даже в проблему, что ты бот конкурент и т д, но не я написал один об этом читайте где магазин действующий расписал все недостатки!