А функционал верю что наладят, репутацию только не портите и не мурыжте магазины, если не можете принять магазин сейчас, просто скажите большой наплыв, мы приняли вашу заявку ожидайте активации и всего лишь и я буду ждать сколько угодно, только издеваться вот не надо!!!

Ну почему у меня не увели ничего по сей час и я всё спокойно вывел? Топ шопы даже не пишут, потому что у них так же.
Всё просто. Не переходите по фиш ссылкам.
Все проблемы покупателей — из-за действий самих покупателей.
Да я и тоже обхожусь сверяю ссылки, ну бро всякое может быть малейший пробел или точка. И все плакал аккаг

Приветствую ветка
Вопрос на засыпку. В какие сроки приблизительно добавят в профиле чтоб показывалось сколько сделок. И да шоб заходить понял в другой профиль чекнуть сколько сделок)
Миру Мир

Ребят,добрый день. Вчера закинул деньги в 7 вечера и до сих пор пусто,как быть?

Ребят,добрый день. Вчера закинул деньги в 7 вечера и до сих пор пусто,как быть?
Салют старик. Вчера закинул! Дошли за 7+- минут. И вот только что брал. всё very good если мы про KRAKEN конечно щас говорим, то у меня всё грамотно) ещё и кэшбэк выхватил за каждую сделку по 125₽. Короче БОМБА

Добрый день! Уважаемая команда KRAKEN. Не получается открыть свой первый магазин на Вашем крутейшейм сайте! Я гровер, который давно выращивает на профессиональном уровне, не смогу сейчас открыться на KRAKEN из за отсутствия у меня СВОЕГО сайта с продажами ПАВ или магазина в ТГ. Хотя… Создал тикет с заявкой на открытие. Проверил на сайте если ли ещё магазины с таким названием как мой. Убедившись что всё в порядке, отправил заявку и начал ждать. Ответили очень быстро что не могло порадовать, но, радость была не долгой(( Команда KRAKEN объяснила что сейчас на ПМ открываются и размещаются только действующие магазины, которые могут доказать свои объёмы, оборот и тд.. Как же так? То есть только крупняк? НОВОГОДНЕГО ЧУДА НЕ БУДЕТ? Я честный гровер! Выращивал для себя. Накопилось много продукта пролеченного и хотел бы развивать своё направление именно на KRAKEN, как когда то хотел это делать на Гидре. HYDRA потерпела фиаско..ждал когда ребята восстановятся и вновь откроются...УРА ! ДОЖДАЛСЯ! Ура! Можно открыться в числе первых да ещё и бесплатно! Ну не чудо ли это? Чудо!
Почти поверил но как было ранее сказано - радость моя была не долгой.
До нового года я уже не откроюсь на KRAKEN??? Придётся ждать когда условия размещения изменятся?
Можно хотя бы узнать когда примерно по настоящему НОВЫЕ магазины могут открыться? Или нам начинать с других площадок ?

Добрый день! Уважаемая команда KRAKEN. Не получается открыть свой первый магазин на Вашем крутейшейм сайте! Я гровер, который давно выращивает на профессиональном уровне, не смогу сейчас открыться на KRAKEN из за отсутствия у меня СВОЕГО сайта с продажами ПАВ или магазина в ТГ. Хотя… Создал тикет с заявкой на открытие. Проверил на сайте если ли ещё магазины с таким названием как мой. Убедившись что всё в порядке, отправил заявку и начал ждать. Ответили очень быстро что не могло порадовать, но, радость была не долгой(( Команда KRAKEN объяснила что сейчас на ПМ открываются и размещаются только действующие магазины, которые могут доказать свои объёмы, оборот и тд.. Как же так? То есть только крупняк? НОВОГОДНЕГО ЧУДА НЕ БУДЕТ? Я честный гровер! Выращивал для себя. Накопилось много продукта пролеченного и хотел бы развивать своё направление именно на KRAKEN, как когда то хотел это делать на Гидре. HYDRA потерпела фиаско..ждал когда ребята восстановятся и вновь откроются...УРА ! ДОЖДАЛСЯ! Ура! Можно открыться в числе первых да ещё и бесплатно! Ну не чудо ли это? Чудо!
Почти поверил но как было ранее сказано - радость моя была не долгой.
До нового года я уже не откроюсь на KRAKEN??? Придётся ждать когда условия размещения изменятся?
Можно хотя бы узнать когда примерно по настоящему НОВЫЕ магазины могут открыться? Или нам начинать с других площадок ?
Мужик,что то так обидно за тебя стало,прям печально,не падай духом,откройся на другой площадке,чтобы предоставить это место в качестве действующего магазина,иначе пока никак

А как тогда нам, скромным гроверам, развиваться? Вырастить 1 кг качественной марихуаны , не так то и просто. В закрытом помещении ещё сложнее. Это и безопасность обеспечить и ещё сбыт наладить. Не мне вам рассказывать как всё устроено. Я понимаю , сейчас KRAKEN старается собрать на своей платформе самых самых. Кракену сейчас заморачиваться с мелочью не выгодно( Представляю сколько там фишеров, скамеров, и вообще всех тех кто хочет открыться и кидать народ. Подобное будет влиять на репутацию площадки. Команда KRAKEN делают всё правильно. Это очень круто! Сайт пугающе летает ! Я такое вижу впервые. На счет 1 кг! 1 кг шишек это оптовый объём. 1 кг шишек это 10 банок по 1 литру. +- пару банок... На первый взгляд это гора шмали на столе. Огромная гора. Зачем? У меня к примеру сейчас около 500 гр отборных шишек на пролечке. Это мне ещё подкопить надо и тогда попробовать открыться? Я понимаю когда ты проводишь оптовую сделку..для гаранта можно скинуть фотку товара...но когда ты хочешь открыться, зачем? 50 гр - 100 гр это уже возможность торговать и площадка также будет в плюсе. Крупным магазинам, сетевым - понятное дело, не выгодно когда мы гроверы продаём свой товар на прямую. Я могу поставить любую цену и вас это бесит. Цену сбиваем. Ну так скупайте у нас оптом. У меня будет оптовая позиция. Мне проще продать быстрее и вложиться в своё развитие, чем заниматься демпингом и бегать закладки самому раскидывать. Да и вообще, ваш 1 кг на фото это всего лишь 1 кг на фото, на котором запечатлено то что фотографирует фотограф. Там может быть что угодно. Подделать можно что угодно. Фото с 1 кг шишек не даёт права заявлять что вы авторитетный и надежный магазин которому можно верить. Время расставит всё на места. Так что магазин может преподнести фотку с 10 гр качественного стафа а потом раскрутиться заработав имя, так что к нему будут очереди выстраивать за оптовой закупкой… по разному бывает… Это всё лирика. Условия с размещением как на Гидре, были вполне адекватными...хоть и фото это не гарант наличия у вас товара.
Уважаемая команда KRAKEN !
Подскажите нам скромным но перспективным, как нам открыться до нового года на KRAKEN бесплатно или ждать изменений и следить за разделом Условия размещения?