Ребят подскажите вчера решил попробовать первый раз взять на площадке закинул бабки как обычно через сторонний обменник все сделал правильно ( в этом уверен) с 23:00 деньги до сих пор не поступили!!! В чем проблема?

Безумно быстрое пополнение баланса с холодного кошелька, буквально 10 минут если не меньше, спасибо вам!

Ребят подскажите вчера решил попробовать первый раз взять на площадке закинул бабки как обычно через сторонний обменник все сделал правильно ( в этом уверен) с 23:00 деньги до сих пор не поступили!!! В чем проблема?
хз ,у меня за 30 минут пришли

Надеюсь что именно так и будет, и вообще отделу по развитию и стратегии уже стоит начать предпринимать какие-то категорические действия, так как очень неплохие цифры сумм, и пользователей на конкурирующих маркетплейсах присутствуют, нужно каким-то образом перетягивать всех. Но я думаю, именно люди привыкшие к комфорту и функционалу трёхглавой, в любом случае подтянуться на KRAKEN, так как все знакомо и понятно, а так же доверие к модераторскому составу, за верхушку не могу говорить.

такая же проблема. с 19:00 жду до сих пор