А есть новости, когда обычным магазинам можно будет регистрироваться на кракене?

Всем привет не могу зайти на сайт,пишет такого сайта не существет,можно самые свежие ссылки пожалуйста в студию?

А в каком разделе создавать тикет на открытие шопа?
Если вы про WayWay то для начал нужно приобрести статус и уже после модераторы окажут помощь с открытием ветки а если про KRAKEN то необходимо состать тикет и выбрать тему "Открытие шопа" уже непосредственно на Кракене.

Доброго дня! На KRAKEN, честно говоря приятно смотреть, но вот Captcha)) можно было и другую поставить)

Сколько людей, столько и мнений. Мне лично не нравится ударение на тени, иногда приходится по 5-6 раз вводить, а иногда с 1 раза захожу
Знаете уважаемый,уж больно много новорегов с 1-2 сообщениями залетают и начинают собирать басни про непроходимую капчу,конкуренты дали задание,сказали по какому вопросу грузить сообщения и поехали,при всем уважении,я абсолютно не понимаю в каком нужно быть состоянии,с каким зрением,с каким уровнем IQ,чтобы не пройти эту капчу в крайнем случае со 2 раза.