А самому обменнику писал? Если нет узнай, через какой делал, найди контакт, напиши предположим в ТГ и узнай там почему так произошло, по крайней мере на соларисе я делал так, тут хз как работает

Идеальная бизнес схема бро,такими темпами за год накопим столько,что Мориарти нашим личным поваром на подработку возьмем))))

Кого просили ждать попытайтесь ещё раз. Ответили что откроют если заплатить залог 30 тыс. Хотя даже есть уже деятельность на другом маркете. Признаюсь, поверили в бесплатное открытие)

Не до рулетки им сейчас,в планах она есть,но планы зависят от того,что сейчас в приоритете у команды KRAKEN,а именно стабильность работы и постепенный захват рынка.

Так у мен она тоже тогда прошла, однако обменник сказал зайти на их офишл сайт, скинул ссылку, так же сказал завести точно такую же заявку и кинуть им айди, короче максимально не понятную хрень, я сделал и через 10 минут все пришло, однако это моя ситуация, что у тебя сам понимаешь, я не знаю

С выходом кракена никак, а так у каждой были свои косяки при чем большие. Я закупался только на одной и меня все проблемы с кражей акка и тд. обошли стороной и даже модеры быстро решали диспуты

Пока все отлично, все нравится. Только вот много злых языков, что орут мол KRAKEN мусорская тема. Но собака лает, а караван идёт)