Но если бы всё ранее обещанное было исполнено в день релиза площадки думаю ТРАФИК на сам сайт был куда более мощным ещё магазины не расположили все свои позиции по всем городам это тоже отталкивает ТРАФИК. думаю через месяц, два стабилизируется всё.
Вот как раз таки и у магазинов есть некоторые сложности по размещению, некоторые сталкиваются с рядом проблем , некоторые шопы пишут что все впорядке, какие то небольшие непонятки выходят , ну в любом случае, если клиент в Москве СПб и областям близ.лежащим, это хорошо, для регионов все же чуть сложнее совсем

Зашёл. Пока что не выкинула. Но я вроде этой ссылкой и тогда воспользовался. В чате на главной странице сверху появляется время отвремени, я и пользуюсь

Зашёл. Пока что не выкинула. Но я вроде этой ссылкой и тогда воспользовался. В чате на главной странице сверху появляется время отвремени, я и пользуюсь
Лучше сохраните себе куда-нибудь официальные ссылки, дабы в будущем не угодить на крючок фишерам

Так они же меняются воемя от времени? Я и не сохраняю поэтому. Захожу сюда и скорее всего здесь актуальные ссылки
Редко очень меняются. В основном, на клир-переходник всегда можно попасть, а оттуда уже лучше брать onion-ссылки для тора.

Похоже вас каким либо образом перекинуло не туда,поэтому я вам и скинул адреса из закрепа в теме KRAKEN посмотрев на ваши скриншоты. Еще кстати кто то вроде говорил что в такую ошибку выбивало при неправильном вводе пароля.

Нашел лот, где одна фотка "ням ням, фотошоп и все такое", она основная и везде отражается. ВТорая - там где на бумажечке уже лежит реальный стаф. Сильное другое зрелище, спросил у админов это ок, они сказали "нарушений нет"
Отлично, не согласен, но принял.
Сегодня я вижу витрину, где вместо фото рисунки
Не понимаю, в правилах далее я из процитирую, про фотки много, это получается все " по желанию" ?
3.1.2. Чтобы начать осуществлять коммерческую деятельность, продавец должен заполнить магазин всей необходимой информацией: правила магазина; график работы операторов; подробное описание товаров, услуг и их цен; заполнение лотов (позиций/товаров) фотографиями товара/или элемента услуги.
3.1.3. Для добавления новых товаров на витрину, каждый продавец обязан предоставить фотографии товара модератору и получить подтверждение на добавление.
* Товар должен соответствовать предоставленным фотографиям. Рядом с товаром должен быть размещен лист бумаги с названием магазина, с названием площадки (KRAKEN), наименованием товара, и датой, что подтверждает наличие товара у вас в данный момент времени.

капча рил еле проходимая, и это на относительно трезвую голову ещё)
хз как ещё читать когда в голове шайтан-туман
Почему еле проходимая ? Меня вот конкретно капча , вообще не пугает в каком ты состоянии не был , а вод другие проблемки псть