Итак, общий вывод - площадка сырая.
По фактам:
1. Невозможно из переписки с продавцом сразу перейти на страницу его шопа. Нужно заново находить позицию или магазин - неудобно.
2. То же самое, что в п.1 касается и страницы с заказом. Из оформленного заказа нельзя перейти к шопу или купленной позиции.
3. Нет уведомлений о полученном сообщении. Если создать переписку с продавцом, то, чтоб узнать был ли ответ, нужно заново зайти в сообщения и там уже видно если есть ответ. Сделайте уведомления, чтоб было видно с главной страницы. Просто кружок в правом верхнем углу на панели быстрого доступа - и все.
4. Невозможно увидеть свои постоянные скидки. Нужно всегда помнить кто и какую скидку тебе и где выдал. Общего списка нет. То что скидка вообще выдана, видно только когда переходишь уже к вариантам оплаты заказа, там то и указана стоимость с учётом скидки. На счёт купонов не знаю, пока не проверил.
5. Куча мелких ошибок и тп, типа таблов с пополнением (хотя я не натыкался), баг с покупкой товара, когда либо не выбирается способ оплаты, либо вообще пишет, что нет подходящего клада,хотя позиции на витрине загружены и в нужной фасовке имеется не один клад. И тп.
6. Добавьте, пожалуйста, выбор нескольких категорий товаров. Допустим, мне интересно и шишки глянуть, и гашиш. Зачем мне это два раза смотреть? Я бы хотел выбрать сразу и шишки, и гашиш, и глянуть все одним списком.
7. Почему ни один маркетплейс ещё не додумался добавить поиск по нескольким станциям метро??? Добавьте! Хотелось бы мониторить клады сразу на нескольких станциях или районах, чтобы не тыкать каждый район отдельно.
6 и 7 пункты - то, чем и другие площадки страдают, этого не хватает. Будете выделяться, если добавите. Для клиента главное комфорт, а это вы можете устроить, я надеюсь.
Это не полный список, а лишь то, что вспомнил на быструю руку. Если что вспомню, то напишу ещё.