Всем привет ребята, как там дела с зачислением средств на баланс со стороннего обменника? Исправно щас работает? А то недавно были проблемы с этим

Просто без разговора ты зашел и все заблочено или был какой-то диалог перед этим?
без уведомления отключили магазин и без предупреждения , далее написано было обратиться к модератору , на что тот сказал штраф 100т .р. и потом поставили перед выбором на главной либо спрут либо KRAKEN

В общем взял первый клад (предзаказ) АК-47 5 грамм, Стафф огон! Это порадовало, потому как в телеграмм ботах ну да бывает норм, но чаще всего если ненаход то - или нах#й. В этом плане я очень рад что открылся маркетплейс, теперь повеселее будет в разы! KRAKEN респект, развития и многообразия товара желаю!
P.S. Взял вчера еще один интересный сорт предзаказом 5 грамм, Новый год будет веселым!
Хорошо затарился!

Всем привет ребята, как там дела с зачислением средств на баланс со стороннего обменника? Исправно щас работает? А то недавно были проблемы с этим
Все огонь ваще. Работа над ошибками проведена, все исправили. Вот теперь прям топ. Битки после даже 1 подтверждения были на счету. Вот за это респект. Хотя первое знакомство с мп прошло неочень прям, то теперь понимаю, что KRAKEN топ1 будет

Что ж, пока немного сыровата площадка.
Постоянно теряет сессию, приходится заново логиниться, причем сначала тебя кидает на общую капчу, потом только на логин - долго, неудобно, печально, думаю скоро исправят.
Возможно создать два диалога в сутки - просто за гранью добра и зла.
Недавно искал конкретный товар по предзаку на соседней площадке, пришлось п яти продавцам написать. Как бы я делал это на Кракене, непонятно.
И ещё у меня странный глюк, при попытке открыть один из чатов, перекидывает на главную, хотя мы уже успели пообщаться там с продавцом и магазин сам полностью работает.

Что ж, пока немного сыровата площадка.
Постоянно теряет сессию, приходится заново логиниться, причем сначала тебя кидает на общую капчу, потом только на логин - долго, неудобно, печально, думаю скоро исправят.
Возможно создать два диалога в сутки - просто за гранью добра и зла.
Недавно искал конкретный товар по предзаку на соседней площадке, пришлось п яти продавцам написать. Как бы я делал это на Кракене, непонятно.
И ещё у меня странный глюк, при попытке открыть один из чатов, перекидывает на главную, хотя мы уже успели пообщаться там с продавцом и магазин сам полностью работает.
Меры введены в пользу борьбы со спамерами, после первой покупки ограничения будут сняты.

Совершал покупку гашиша на КРАКЕНе в Новосибирске
Всё прошло в высшей степени успешно
Приятное знакомство
В целом площадка требует доработки в интерфейсе однако всё работает годно
Со временем думаю доработают
По сравнению с аналогичными ресурсами достаточно хорошо работает и выполняет все необходимые функции

Товар одобряет лично модератор?) вот это сервис)))
Не жалеете вы кадры)))
А если обычную пищевую муку из зерна сфотают, нет ведь гарантии, что такого не будет…нужен отдел проверки качества мне думается и то это не обеспечит полной уверенности в товаре, ведь могут предоставить одно, а продавать другое…Сложно короче, но решаемо, уверен
Успехов желаю