А комиссия в 20% реально дохуя даже на наркорынке, не говоря уже про иные сегменты

Приветствую всех местных, особенно администрацию Кракена! Столкнулся с неприятной ситуацией при регистрации магазина. При выборе названия нашелся еще один шоп с тем же словом в названии, и модератор отклонил мою заявку. Но дело в том, что работаем еще с гидры, и нас знают по городу. Не хочется на новую площадку заходить как нонейм. И это еще мало магазинов, а когда больше будет, как быть новичкам?

И снова седая ночь и только ей доверяю я)))
Я так понимаю KRAKEN ушел в обнову)
Есть мб знатоки, изолятор Ямайка (яйца) как по отзывав?

Приветствую всех местных, особенно администрацию Кракена! Столкнулся с неприятной ситуацией при регистрации магазина. При выборе названия нашелся еще один шоп с тем же словом в названии, и модератор отклонил мою заявку. Но дело в том, что работаем еще с гидры, и нас знают по городу. Не хочется на новую площадку заходить как нонейм. И это еще мало магазинов, а когда больше будет, как быть новичкам?
Приветствую. Кто первый того и тапки. Сделай схожее название и оформи витрину в стиле старого магазина и народ потянется.

И снова седая ночь и только ей доверяю я)))
Я так понимаю KRAKEN ушел в обнову)
Есть мб знатоки, изолятор Ямайка (яйца) как по отзывав?
Приветствую! Ямайка индичный, мощный и липкий гарик, который мне очень понравился. Кому-то может не зайдет, будет слишком мощно. Для растамана самое то, разве что цена на него была кусачая... но это уже отдельный вопрос

Ну ещё можно, оформить так, что и старое название на аве или на баннере ненавязчиво написать,покупатели поймут, что к чему!

Название второстепенно, если у тебя курьеры те же или ты сам клал, то покупатель по городу быстро разберется что к чему)

Аж дрож по телу, если это действительно действительно децентрализованые сервера, то точно межконтинентальный масштаб ждет площадку