По поводу, бабок зависших, оператор на кракене ответил, что начали возвращать,типо в порядке очереди, пришли хоть кому то?

Вот модераторы Кракена ответили что синт. Гаш запрещено как продавать так и покупать соответственно. Вот никак не пойму почему. Там и пострашнее вещества продают свободно, а эти нельзя. Как на солярке прям: в одном и том же магазине брал товары только на разных площадках. Это бред вообще.

Хочу выразить благодарность всей администрации и всем кто причастен созданию кракена. Лично мне он очень понравился; удобный поиск, быстрый обмен, стабильный сайт!
В общем я в восторге от этого маркета, он даже лучше гидры и всех конкурентов что есть сейчас. Для меня главное быстрый обмен и не лагающий сайт. Это у кракена имеется)
Ещё раз огромное спасибо за ваше детище KRAKEN)

Хочу выразить благодарность всей администрации и всем кто причастен созданию кракена. Лично мне он очень понравился; удобный поиск, быстрый обмен, стабильный сайт!
В общем я в восторге от этого маркета, он даже лучше гидры и всех конкурентов что есть сейчас. Для меня главное быстрый обмен и не лагающий сайт. Это у кракена имеется)
Ещё раз огромное спасибо за ваше детище KRAKEN)
Быстро, удобно, то, что мы так долго ждали!

На поролся сегодня на "псевдо" KRAKEN, купоны завёл, получил ссылку не рабочая, причём на KRAKEN, а через 5 минут сделку закрыли, а я этого не делал, даж отзыв оставили...