Есть у кого продвижение с зачислением битков? Я свои с 30 декабря жду, все никак вопрос решить не могут...

Зделал предзаказ миниопта на кракене, магаз не известный статус заказа в" обработке" может ли магаз вообще не выдать корды, или тогда он не получит деньги, типо как scrow?

Биток на балансе не появляется с 30-го декабря.На сайте транзакция отображается,но на баланс не зачислилась.На блокчэйне биток на кошельке,все ровно.Тикет еще 30-го создал...но там писали ждите ждите.Сегодня написали "Уточните баланс кошелька,техника подтвержлают зачисление".Проверил на блокчейне,по прежнему лежат на кошельке,на внутреннем так и не появились.В тикете снова тишина(

Биток на балансе не появляется с 30-го декабря.На сайте транзакция отображается,но на баланс не зачислилась.На блокчэйне биток на кошельке,все ровно.Тикет еще 30-го создал...но там писали ждите ждите.Сегодня написали "Уточните баланс кошелька,техника подтвержлают зачисление".Проверил на блокчейне,по прежнему лежат на кошельке,на внутреннем так и не появились.В тикете снова тишина(
отому что выходные они как тотговарили что типо учитывай что выходные не все работают

Всем привет.Хочу выразить благодарность модератору Jason Starham за адекватный взгляд на проблему,и принятия верного непредвзятого решения по диспутам.Красавчик

Всем привет, а у кого-нибудь были проблемы с выводом денег с кошелька баланса личного кабинета кракена на свой личный бтк кошелек другого ресурса? У меня у одного такая история, где на мои вопросы, куда ушли деньги, если мне не поступили и транзакция не бъется, мне ответили ожидайте, техники разбираются, это займет время. Народ, напишите, кто уже выводил деньги с площадки, как прошло? Успешно? Или тоже ожидаете пока техники разбираются? Интересно, я один такой фартовый или это массовое заболевание?

Доброе утро! Подскажите, к кому обратится. Был зарегистрирован аккаунт на Кракене, вчера заходила, все было хорошо. Сегодня пишет пользователь не найден. На счету имеются средства.