Совершил первую покупку на кракэне и сразу же ненаход, и диспут в сторону магазина. Магазин выбрал известный, озарк (правда на на кракэн они сменили название на bron, что бы спрут их не выгнал) Адрес был просто пустой, просто пустой по факту. Это был магнит в ненадежном месте, которого не оказалось на месте. Батарею у лифта и окна, которая вся в бычках, говорящих о том что у нее бывают люди, магазин назвал "местом лишенным внимания третьих лиц", и модератор это моментально без раздумий подтвердил. Вот и всё что нужно знать и о магазине озарк и о кракэне...

И я понял как это сейчас все работает - кракэн заманивает магазины и что бы их не спугивать, просто без разбора закрывает диспуты в сторону магазина, ведь для площадки сейчас важны именно магазины, т.к. покупатели итак будут, вслед за магазинами. А магазины это прекрасно понимают и пользуются этим, и могут открыто без сомнений и переживаний кидать клиентов, могут дублировать адреса на разных площадках (ведь никто это проверить не сможет), могут выдавать пустые адреса, старые адреса, да что угодно могут делать, ведь площадка по умолчанию на их стороне.

Меня крайне оскорбил данный случай, доверия к кракэну у меня нет! К озарку тоже доверия нет, т.к. это уже 2ой инцидент (первый был на спруте, но там модератор поступил справедливо, хотя магазин так же хотел нагло кинуть)!

П.С.
Хотя возможно сейчас все площадки будут отыгрываться за счет клиентов, ведь все хотят удержать магазины... но этот диспут на кракэне оставил очень поганый осадок, т.к. он максимально несправедлив! Я понимаю с прикопом возможны спорные моменты, но здесь так все очевидно и такое вот полдлое решение и от магазина и от модератора, тьфу на вас! При чем сделали так, что и отзыв оставить после диспута нельзя! В общем покупатель максимально уязвим на кракэне, вот что я понял! Отвратительное отношение! Ужасное! Спасибо что сразу глаза открыли!
У меня такое ощущение что ты засланый казачек. Ты недавно писал с другого аккаунт, на этой же странице. Ник -"smile5858". Не претендую на правду, но ты и другой парень с этим ником новички, только сегодня созданы аккаунты. Ничего личного, но веры нет. Считаю что вы конкуренты!

У меня такое ощущение что ты засланый казачек. Ты недавно писал с другого аккаунт, на этой же странице. Ник -"smile5858". Не претендую на правду, но ты и другой парень с этим ником новички, только сегодня созданы аккаунты. Ничего личного, но веры нет. Считаю что вы конкуренты!
Я писал и меня заблокировали! Поэтому я заново зарегистрировался и написал! Потому что меня ооояень задело! Очень!

И нет, ик смайл558 это не мой, у меня был такой же ник толтко еще с одной буквой и такое же сообщение, но его заблочили. А у меня горит от ситуации ещп больше, поэтому я не здаюсь!

.и логика конечно интересная, т.е. тат кто пишет хорошие отзывы, тот молодец, а кто пишет то что не по нраву, тот конкурент и чайка. Ну это классика жанра, каждый шоп, который ведет нечестную игру, на любой отзыв, разоблачающий его, отвечает именно так - "это все чайки и конкуренты, а мы белые и пушистые". Жесть...

.и логика конечно интересная, т.е. тат кто пишет хорошие отзывы, тот молодец, а кто пишет то что не по нраву, тот конкурент и чайка. Ну это классика жанра, каждый шоп, который ведет нечестную игру, на любой отзыв, разоблачающий его, отвечает именно так - "это все чайки и конкуренты, а мы белые и пушистые". Жесть...
Во первых, я не "шоп" и даже не сотрудник.
Во вторых, аккаунты новые, прям свежие.
В третьих, текст схож, будто писал один и тот же человек. Манера общения, пунктуация и орфография. Я конечно понимаю что мы не на диктанте по русскому языку, но видно не вооруженым взглядом что человек либо спешил либо допускает ошибки (без осуждения)

Я встречал кадров из серии " два аккаунта с покупками покупают клад, мини опт в одной локации с промежутком в пол часа, открывают диспуты, примерно с таким же циклом и с пеной из рта утверждают что недовес"

Во первых, я не "шоп" и даже не сотрудник.
Во вторых, аккаунты новые, прям свежие.
В третьих, текст схож, будто писал один и тот же человек. Манера общения, пунктуация и орфография. Я конечно понимаю что мы не на диктанте по русскому языку, но видно не вооруженым взглядом что человек либо спешил либо допускает ошибки (без осуждения)
Нет ну ты можешь шерлок хомса из себя делать сколько угодно, но только твои предположения могут так и оставаться лишь твоими предположениями, не имеющими с реальностью ничего общего. Просто имей это ввиду, а то твоя чрезмерная самоуверенность, мало того может выглядить смешно, так еще и может завести тебя в неблагоприятную ситуацию, по жизни я имею ввиду.

Ну а я рассказал все как есть, это моя история, и мое мнение. Вот и все дела.

Зашла в свои покупки. Я в этих грибах была на НГ)) 1,5гр съела,пик сразу с начала трипа, потом ослабевал, выравнивался, трип длился 3 часа, я находилась в нирване, хотелось побыть одной в кровате, уйти в себя, но нг суета, короче я пережила все возможные чувства, окончание - я почувствовала себя любовью))) мне так хотелось делиться любовью) чем я и занялась позвонив любимому, но хотелось это делать молча, обняв друг друга. Тишины и покоя я хотела. Теперь алкоголь пить вообще не могу)))не курю) гаш или шишки для меня вообще жесткий психоделик.Раньше в принципе тоже равнодушна была. Но теперь прямо бе. Грибочки огонь,моей нежной психике 1,5гр как раз самое то. Я Марку 170 делю надвое и мне достаточно. Простите что столько написала , захотелось поделится

Зашла в свои покупки. Я в этих грибах была на НГ)) 1,5гр съела,пик сразу с начала трипа, потом ослабевал, выравнивался, трип длился 3 часа, я находилась в нирване, хотелось побыть одной в кровате, уйти в себя, но нг суета, короче я пережила все возможные чувства, окончание - я почувствовала себя любовью))) мне так хотелось делиться любовью) чем я и занялась позвонив любимому, но хотелось это делать молча, обняв друг друга. Тишины и покоя я хотела. Теперь алкоголь пить вообще не могу)))не курю) гаш или шишки для меня вообще жесткий психоделик.Раньше в принципе тоже равнодушна была. Но теперь прямо бе. Грибочки огонь,моей нежной психике 1,5гр как раз самое то. Я Марку 170 делю надвое и мне достаточно. Простите что столько написала , захотелось поделится
Здорово ты трипанула )