tequilaja 3 Мар 2024 #5,901 darklable написал(а): Тогда рекомендую не использовать одни и те же пароли на всех ресурсах. Нажмите для раскрытия... Тут был пароль уникальный
darklable написал(а): Тогда рекомендую не использовать одни и те же пароли на всех ресурсах. Нажмите для раскрытия... Тут был пароль уникальный
lida.zavodova 3 Мар 2024 #5,902 Залил сегодня деньги на KRAKEN, а в итоге скам похоже, так как зайти в профиль больше не могу, зато могу зарегистрировать новый профиль Если это скам, забаньте меня. Если нет, то прошу разобраться
Залил сегодня деньги на KRAKEN, а в итоге скам похоже, так как зайти в профиль больше не могу, зато могу зарегистрировать новый профиль Если это скам, забаньте меня. Если нет, то прошу разобраться
biryukov.sst 3 Мар 2024 #5,903 lida.zavodova написал(а): Залил сегодня деньги на KRAKEN, а в итоге скам похоже, так как зайти в профиль больше не могу, зато могу зарегистрировать новый профиль Если это скам, забаньте меня. Если нет, то прошу разобраться Нажмите для раскрытия... Ранее Админ сказал обращаться к модератору по данному вопросу
lida.zavodova написал(а): Залил сегодня деньги на KRAKEN, а в итоге скам похоже, так как зайти в профиль больше не могу, зато могу зарегистрировать новый профиль Если это скам, забаньте меня. Если нет, то прошу разобраться Нажмите для раскрытия... Ранее Админ сказал обращаться к модератору по данному вопросу
lida.zavodova 3 Мар 2024 #5,904 biryukov.sst написал(а): Ранее Админ сказал обращаться к модератору по данному вопросу Нажмите для раскрытия... Уже написал. Загадка что после оплаты зайти не мог. Будем ждать, если это не скам конечно
biryukov.sst написал(а): Ранее Админ сказал обращаться к модератору по данному вопросу Нажмите для раскрытия... Уже написал. Загадка что после оплаты зайти не мог. Будем ждать, если это не скам конечно
biryukov.sst 3 Мар 2024 #5,905 Проблема светится тут неоднократно.. Ждём ответа, держи в курсе если что
apolo 3 Мар 2024 #5,907 tequilaja написал(а): Я написал админу игнорирует Нажмите для раскрытия... Ну он долго отвечает, нас много ему пишет
tequilaja написал(а): Я написал админу игнорирует Нажмите для раскрытия... Ну он долго отвечает, нас много ему пишет
tequilaja 3 Мар 2024 #5,908 apolo написал(а): Ну он долго отвечает, нас много ему пишет Нажмите для раскрытия... Такая проблема как у меня?
apolo написал(а): Ну он долго отвечает, нас много ему пишет Нажмите для раскрытия... Такая проблема как у меня?
apolo 3 Мар 2024 #5,909 tequilaja написал(а): Такая проблема как у меня? Нажмите для раскрытия... Угу, мне тоже ночью шел перевод, а в итоге с утра пользователя не существует.
tequilaja написал(а): Такая проблема как у меня? Нажмите для раскрытия... Угу, мне тоже ночью шел перевод, а в итоге с утра пользователя не существует.
tequilaja 3 Мар 2024 #5,910 apolo написал(а): Угу, мне тоже ночью шел перевод, а в итоге с утра пользователя не существует. Нажмите для раскрытия... Это аж той ночью 8.02? Так и молчит не помог?
apolo написал(а): Угу, мне тоже ночью шел перевод, а в итоге с утра пользователя не существует. Нажмите для раскрытия... Это аж той ночью 8.02? Так и молчит не помог?