Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемый KRAKEN. имеет ли к вам отношение бот телеграмовский? Если да, то когда будет работать поддержка? у меня два диспута висят с 10.02 и на это там вообще не реагируют
Здравствуйте уважаемый KRAKEN. имеет ли к вам отношение бот телеграмовский? Если да, то когда будет работать поддержка? у меня два диспута висят с 10.02 и на это там вообще не реагируют
Добрый день!
Это был единственный ответ по моей ситуации, хотя я подробно всё объяснил, прислал номера кошельков, и сделал скрин своих переводов в которых нет этих транзакций.
Сейчас пока не получается зайти на МП, но как получится, хочу перекинуть немного денег, и так же попробовать перевести, и всё зафиксировать, что бы не быть голословным, надеюсь всё решится.
Я с вами с 2018 года, и если были какие то проблемы, то их всегда разбирали и решали вопрос, надеюсь и сейчас не оставите с данным вопросом.
Всегда было всё Енотовидно, хочется что бы так всё и оставалось.