В РФ запретили тор, то есть он не подключается к сети, но есть обходной путь под названием "Мосты", поставить их труда особого не занимает. Сайт есть выше, переходите на него, жмете по 2 картинке, вводите капчу, получаете 2 моста, копируете этот мост и вставляете в настройках тора. Потом подключаетесь к сети тор и заходите на любые сайты онион, даже на клир зеркало кракена Вы сможете зайти без особых проблем.

Нет, что-бы открыть тикет, так-же нужно внести 1к на аккаунт, по мне самое бредовое решение от Администрации кракена. Вот я как магазин не могу открыть тикет и отписать Модераторам на площадке

Нет, что-бы открыть тикет, так-же нужно внести 1к на аккаунт, по мне самое бредовое решение от Администрации кракена. Вот я как магазин не могу открыть тикет и отписать Модераторам на площадке
Странно, я могу даже без покупок. Извиняюсь за диз информацию

Всем привет
что там с мозгами у админов кракена, я уже 3500 потерял у них
суть в чем, хотел оплатить клад, выбрал обменник, перевел, жду жду, обновляю страницу, и уже в описании показали другой номер карты и битки не поступают, тикет открыть не могу из-за уе*****ого правила не менее 1000р
как быть ребят? думал ладно, пополню кошелек на 1000р, чтобы написать обменнику, такая же история.

Всем привет
что там с мозгами у админов кракена, я уже 3500 потерял у них
суть в чем, хотел оплатить клад, выбрал обменник, перевел, жду жду, обновляю страницу, и уже в описании показали другой номер карты и битки не поступают, тикет открыть не могу из-за уе*****ого правила не менее 1000р
как быть ребят? думал ладно, пополню кошелек на 1000р, чтобы написать обменнику, такая же история.
Отпишите или откройте тикет на площадке, вроде можно и без этой 1000

Отпишите или откройте тикет на площадке, вроде можно и без этой 1000
в том то и дело, что нельзя, я бы тогда не писал сюда
я уже и магазину написал об этом, гле клад взял, пока не отвечают
и обменнику нельзя написать, сейчас попробую на форуме

в том то и дело, что нельзя, я бы тогда не писал сюда
я уже и магазину написал об этом, гле клад взял, пока не отвечают
и обменнику нельзя написать, сейчас попробую на форуме
Выше вам предоставил контакты человека, кто может вам помочь тут на форуме. Никаких покупок совершать не нужно, можете хоть прям сейчас написать.