KRAKEN – страхование заказов и гарантия возврата средств

KRAKEN - Страхование заказов

Представляем вам первую в даркнете систему страхования моментальных заказов!

Как это работает?

Страхование доступно исключительно для пользователей с положительной статистикой, которые имеют не менее 10 заказов на площадке. Оформляя страховку, вы получаете гарантию возврата средств в случае ненахода - достаточно предоставить фото с места, затем модератор сделает возврат за счет страхового фонда площадки!

Рейтинг и стоимость страховки

Страховой рейтинг будет формироваться исходя из вашей статистики. Чем лучше статистика - тем ниже стоимость страховки, чем хуже - тем выше стоимость страховки. Если ваша статистика и вовсе критическая - вы потеряете возможность страховать свои клады.

Порядочность

Будьте порядочны - страховой бюджет ограничен. Система не будет работать, если вы ей пренебрегаете.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА И ПОЛОЖЕНИЯ

1. Покупатель обязуется действовать добросовестно и честно. В случае злоупотребления системой, администрация имеет право навсегда забанить пользователя в системе страхования, что приведет к утрате возможности страховать свои заказы.

2. Покупатель обязуется предоставить четкие фотоматериалы и описание проблемы. В случае несоответствия представленного места или изменений на локации, администрация оставляет за собой право запросить видео-доказательства.

3. Покупатель обязуется не передавать адреса 3-им лицам. В случае нарушения этого пункта правил, администрация имеет право отказать в выплате страхового возмещения.

4. Покупатель обязуется соблюдать установленные площадкой Правила. В противном случае, администрация вправе отказать в выплате страхового возмещения.

5. Страховая система распространяется исключительно на ненаходы. В случае возникновения других проблем с заказом, диспут будет рассматриваться на общих основаниях с учетом совокупности факторов и предоставленных доказательств.

6. В случае получения замены и возникновении повторных проблем, диспут будет рассматриваться на общих основаниях с учетом совокупности факторов и предоставленных доказательств.

7. Если покупатель теряет активность более чем на 24 часа, диспут может быть закрыт в пользу магазина по утрате интереса покупателя.

8. В случае установления фактов мошенничества со стороны пользователя, он будет перманентно забанен на площадке.

9. Система страхования не снимает ответственность с магазинов по проблемным заказам. Покупатель вправе открыть диспут по любому активному заказу, продавец обязуется принять участие в рассмотрении и решении диспута. Наличие однозначных и очевидных проблем со стороны магазина или игнорирование диспутов по застрахованным заказам может привести к закрытию диспута в общем порядке (- за счет магазина).

С Уважением, Администрация сайта KRAKEN!

Последнее редактирование модератором:

TheLester

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
Приветствую всех . Ничего хорошего в такой системе пока не вижу. Абуз имеет место быть . Нужен нормальный рейтинг как тут писали видимый всем, который ухудшается улучшается исходя из покупок и активности . В отзывах пользователи смогут видеть оболгал магазин нормального клиента своей стандартной фразой: -у всех все хорошо а тут ты беда печальный или твоя статистика печальна . Или наоборот когда уже рейтинг реально плохой будет подозрение что шоп ругают конкуренты , чайки . А так вижу расслоение на тех кто подключил премиум и тех кто честно будет брать , попадать на дыру и идти лесом. Да и переплата времена сами видите какие 4к за грамм шишек )) молчу за синтетику и как ее жрут . Со справедливостью я сталкивался всего лишь пару раз из 10 наверно дырок на этом акке . Они идут каждую 10 покупку где то , НО есть шоп с которым у меня ни единой дыры за год прошлый небыло. Я беру рандомом и даже если отзывы плохие и у одного того же шопа где словил дыру и было что две подряд ну естественно я в бане у этого шопа если узнали меня привет вам . Видя что я беру октрыв диспут след.Адрес это дорогой способ чайкования не кажется ? И жду решения по первому. Ну да ладно а ведь есть города где шопов мало . Да и никнейм у меня поэтому такой с юмором из-за этого всего что творится .
Здравствуйте. Пользователи и так видят рейтинг аккаунта по lvl, полная статистика аккаунта доступна только модератору и другие пользователи не должны её видеть.

И напоминаю, ветка создана не для флуда, а для вопросов и ответов по новой системе страхования.

Если вопросов нет, просьба не флудить на ветке!

Реакции
0
Хм, прям очень хорошо.
А если застроховал и удачная сделка, то не логично ли вернуть страховку?

TheLester

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
Здравствуйте. Страховка - это платная услуга и не возвращается пользователю. Средства идут в страховой фонд, для выплат по страховым случаям.

Реакции
1
Купил клад со страховкой (благо попой чуял что магаз сомнительный), не нашёл, открыт диспут, жду решения модера. Но ещё раз взять со страховкой клад не могу. Как это работает? Типа 2 подряд нельзя? Или пока 1 диспут висит со страховкой нельзя? Или раз в несколько заказов это можно делать? У меня 100+ покупок, вроде странно будет если всего 1 раз могу страховку использовать!

Реакции
0
Эх, жаль мне доступно было только минут 10. Появился стафф в магазине, где стафф вкусный, но ненаходы бывают. Функция бы смотивировала бы там взять. Но возможность пропала почему то так и ни разу не использовавшись. Пока подожду - вдруг включится, а стафф в том магазе останется.

Реакции
0
Очень нужная функция. Как раз был перерыв от мариванны) попробую 0.5 прикупить по страховке, потому что я знаю в данном магазе иногда бывают не находы , 200 рублей страховки с клада стоимостью 1800 рублей, я считаю норм, можно даже каждый раз страховать , зато знаешь, что точно останешься как минимум с бабками

Реакции
0
Приветствую , удивление вашим решением сделать такую систему , я считаю это прогресс и хороший показатель отношения администрации к обычным покупателям . Функция реально отличная . Писали про "абуз" системы , но я уверен тот кто это делал все продумал и все взвесил , не думаю что получится обманывать . Иногда будет безумно удобно и не страшно . Спасибо вам за такой подарок , мне доступно страхование ❤️

Реакции
0
Воспользовался вашей страховкой, не зря, клад не нашел, уже два дня в диспуте толкаемся. Как это должно работать? Мне должны вернуть деньги, а я выслушиваю глупые вопросы от продавца. Подскажите как быть, модератор уже так же находится в диспуте и ничего не происходит.

Реакции
1
Дружище держи связь пожалуйста , напиши чем все закончится, является ли страховка как там написанно 100% гарантией возврата или все равно могут завернуть айда клад свежий , статистика у минера супер пупер волны . Мир ✌️
Друг только что диспут закрыли в пользу магаза, когда там зимнии фотки, а на улице уже недели две все сухо.. В итоге вернули 0 тупо закрыт диспут

Сверху Снизу