KRAKEN – страхование заказов и гарантия возврата средств

KRAKEN - Страхование заказов

Представляем вам первую в даркнете систему страхования моментальных заказов!

Как это работает?

Страхование доступно исключительно для пользователей с положительной статистикой, которые имеют не менее 10 заказов на площадке. Оформляя страховку, вы получаете гарантию возврата средств в случае ненахода - достаточно предоставить фото с места, затем модератор сделает возврат за счет страхового фонда площадки!

Рейтинг и стоимость страховки

Страховой рейтинг будет формироваться исходя из вашей статистики. Чем лучше статистика - тем ниже стоимость страховки, чем хуже - тем выше стоимость страховки. Если ваша статистика и вовсе критическая - вы потеряете возможность страховать свои клады.

Порядочность

Будьте порядочны - страховой бюджет ограничен. Система не будет работать, если вы ей пренебрегаете.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА И ПОЛОЖЕНИЯ

1. Покупатель обязуется действовать добросовестно и честно. В случае злоупотребления системой, администрация имеет право навсегда забанить пользователя в системе страхования, что приведет к утрате возможности страховать свои заказы.

2. Покупатель обязуется предоставить четкие фотоматериалы и описание проблемы. В случае несоответствия представленного места или изменений на локации, администрация оставляет за собой право запросить видео-доказательства.

3. Покупатель обязуется не передавать адреса 3-им лицам. В случае нарушения этого пункта правил, администрация имеет право отказать в выплате страхового возмещения.

4. Покупатель обязуется соблюдать установленные площадкой Правила. В противном случае, администрация вправе отказать в выплате страхового возмещения.

5. Страховая система распространяется исключительно на ненаходы. В случае возникновения других проблем с заказом, диспут будет рассматриваться на общих основаниях с учетом совокупности факторов и предоставленных доказательств.

6. В случае получения замены и возникновении повторных проблем, диспут будет рассматриваться на общих основаниях с учетом совокупности факторов и предоставленных доказательств.

7. Если покупатель теряет активность более чем на 24 часа, диспут может быть закрыт в пользу магазина по утрате интереса покупателя.

8. В случае установления фактов мошенничества со стороны пользователя, он будет перманентно забанен на площадке.

9. Система страхования не снимает ответственность с магазинов по проблемным заказам. Покупатель вправе открыть диспут по любому активному заказу, продавец обязуется принять участие в рассмотрении и решении диспута. Наличие однозначных и очевидных проблем со стороны магазина или игнорирование диспутов по застрахованным заказам может привести к закрытию диспута в общем порядке (- за счет магазина).

С Уважением, Администрация сайта KRAKEN!

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Приветствую, страненько, вроде не так уж и много ненаходов на моём аккаунте, по сравнению с тем что я подбирал и закрывали не в мою сторону, но в итоге всего лишь 15%...

Но так или иначе благодарю администрацию за нью идею, идея и в правду гуд <3

Реакции
0
15% у меня стоит надо от стоимости покупки за страховку платить, с учётом 40 сделок и ни одного ненахода на этом аккаунте) дорого для многодетного отца!

Реакции
0
Пока с таким не сталкивался, обычно два дня ждёшь, и возвращают
Стабильный криптообмен меня вообще кинул..чуть ли не сотрудника банка просили и в итоге дырка от бублика)

в тикете админ сообщил, что меня взломали и я отправил деньги мошенникам.. а аккаунт до сих пор работает..

Реакции
1
И вот ещё странность, казалось бы, +15%, но без этой фичи, моя комиссия просто достигает каких-то невероятных 7.8к от общего ценика в 5к, хотя раньше такой комиссии не было, как будто без этой фичи, было тоже самое, тобишь цена была 6800+-, просто если убрать галочку, у тебя вырастает комиссия

Но возможно я что-то не так понимаю, но пока-что это выглядит так. Буду рад ответу более подкованных людей <3

Реакции
0
Стабильный криптообмен меня вообще кинул..чуть ли не сотрудника банка просили и в итоге дырка от бублика)

в тикете админ сообщил, что меня взломали и я отправил деньги мошенникам.. а аккаунт до сих пор работает..
Вот и новая идея, добавить страховку перевода, для клиентов, а для обменника систему штрафов, за задержки переводов, или обман пользователя, а то некоторые обменники совсем оборзеют и будут на скачке курса рубить бабки, пока мы с этой поддержкой нервы трепим, итак хватает ненаходов и диспутов

Реакции
1
Вот и новая идея, добавить страховку перевода, для клиентов, а для обменника систему штрафов, за задержки переводов, или обман пользователя, а то некоторые обменники совсем оборзеют и будут на скачке курса рубить бабки, пока мы с этой поддержкой нервы трепим, итак хватает ненаходов и диспутов
А вот это очень даже хорошая идея

Реакции
0
Обязательно проверять все нюансы сделки. Клады магазина и конкретно курьера с которого выпал пустой адрес. Предыдущие покупки покупателя, вес сделок и так далее. Тема норм, но думаю будет много петушков которые захотят беспалтного зерна поклевать. Иногда реально нужно что бы был наход перед выходными и нет денег на подарки плохим курьерам..

Реакции
0
В первый заход после обновления страховка на моём акке была 6%. В принципе не много, но тема выгорит, как по мне. Сейчас шерстяные начнут вылазить и пытаться абузить тему. Я стараюсь порядочно и адекватно всегда общаться с шопами и как по мне, лучше чтобы к твоим словам больше доверия было у модеров. Полюбился мне тут магаз, брал в течение месяца ток у него и было чёт в районе 15 покупок подряд и тут выпадает камень в совершенно солевых гараж и пусто, так и магазин сразу обвинил в обмане и пригласил модера, там тоже не посчитали мои слова за правду и закрыли сделку. Бывает. Я бы предложил создать систему с картами кладов. Чтобы существовал пункт в кладе с координатами, что необходимо обязательно их указывать текстом в адресе. И таким образом можно сразу контролировать радиус закладок от курьера, чтобы не было в метре от друг друга и сопоставить карту мест. Ну грубо говоря есть 5 курьеров и все они кладут в одни и те же места и данные локации будут помечены, для модеров, как сомнительные. Доп информация для модеров и диспуты станет проще вести. Конечно нет необходимости в публичности этих данных

Реакции
0
Блин как по мне это идея реально отличная, можно сразу отсечь огромное количество не порядочных пользователей если такие имеются, будет очень неприятно если пользователи площадки начнут как то пренебрегать и абузить эту замечательную новую функцию.
а абузить будут мама не горюй

Реакции
0
Будем надеятся, что у тебя будет ситуация более позитивная..

Сверху Снизу