И тебе добрый день
А под солью внутривенно не пробывали шпилиться? Страшный кайф, зверский кайф, сложно бросить, но не смотря на большую силу кайфа, таких эмоций как у вас у меня это не вызвало, стыдно знаете отдаваться зависимости без успешных попыток по своей воле перестать употреблять, иногда но срываюсь, не наркоман, а моральный урод - куда более подходящее слово. А весь ваш восторг новых ощущений видения мира это вы пристрастились к психонавтике, это один из типов наркомании. Употребление солей и смесей психонавтам не так свойственно как потребление галлюциногенов и психотропов, нетипичный психонавт. У меня кореш был психонавт, от марок фанател, очень увлекался познанием новых возможностей разума и энергии мира, реальность отрицал, спорить смысла не было, все аргументы и логичные доводы отрицались, верил в астралы, в жизнь после смерти, что там всё будет по "щучьему веленью", что разум это что-то большее. Сердце, Мозг и Сознание на три категории делил, а частичное повреждение мозга у людей во время жизни, которое способно изменить сознание и личность человека его вообще не колышело, учёных вообще не признавал никаких, всем миром все ему п*здят, а где доказателства? - разводя руками спросит, ему домой их не несут видишь ли, центром мира стал чувак ага, только миру всё равно, или прими всё как есть, иначе ничего от мира не дождёшься. Государственную систему так же не хотел понимать, не нравилось что в мирном мире живём, что на улицу выйти можно и не бояться быть убитым, в пример всегда вторую мировую привожу, там не до бабского нытья о жизни было бы, почему бы этому не порадоваться, нет н*х*й, не нравилось ему что государства не могут напечатать всем людям бесконечное кол-во денег, не понимая что это приведёт к обесцениванию валюты, обесцениванию труда(все работать перестанут), а следом к дефолту и падению государства. Не хотел понимать что всего этого привычного современного социума в природе не существует, это всё человеком придумано, но он кричал мне что точно можно всем раздавать бабло, в чём проблема просто этим долб*ёбам мешает их тупость. Отрицал реальность конкретно короче, полностью и со всех сторон, я за пол года споров не смог переубедить его хоть в чём-то, настойчивость для такой жизненной позиции ну просто не адекватная. Это первый мой знакомый ушедший из жизни посредством суицида, вы когда нибудь слышали о статистике суицидов? Что большинство из них выпадает на 27 лет? Он попал под эту статистику, забавно правда?
Психонавты под влиянием веществ всё равно что сектанты, наркомания их религия, не обижайтесь на это слово, сказал как есть, я кайфожор, меня не интересуют другие миры, меня интересует угаситься кайфом до потери сознания, моя жизненная позиция полностью противоложна вашей, а середина нормальности она где-то посередине. Мне не нужно новое видение жизни, а возможности свои я без веществ развивать могу, но не хочу, мне бы радость вернуть хоть какую-то, как когда-то, трезвую радость, мотиватором жить остаётся чувство сострадания к близким, чьими воспоминаниями я останусь если совершу такую х*й*ю, все в жизни кого-то теряли, и это печально да? По моему достаточно печально чтобы не стать причиной таких же эмоций у тех кому ты ещё нужен, всем тяжело и я потерплю, но это всё равно всё очень не нормально, повод просыпаться это не радость, это хз что
Лучше бы у меня тоже кукушка поехала
Вы семью про*бали, я заводить не стал, я слишком высокомерен для наркоманов и слишком критичен к своему образу жизни чтобы общаться с нормальными людьми, парадокс, завязать то не могу. А вы от реальности бежите, и от этого уже даже пострадали ваши близкие, я хоть никому не удобств изо всех сил пытаюсь не доставить, а почему вас это не тревожит? Жена, дети, у них как у вас одна жизнь, и вы своим фанатизмом им подпортили их единственное и не повторимое. Неужели ощущение мимолётного кайфа важнее чем то что было? Это не должно вас радовать, желание вернуться к нормальности оно должно вас тревожить иначе далеко убежите от реальности, вас не догонят, а ещё вы пример можете подать больной, так ярко описывая свои ощущения наверняка кому-то станет тоже интересно и кто-то тоже сломает жизнь, это всё не смешно, уж если понравилось так всё, то не пытайтесь преподнести это как нормальность. А про не умение держать свой разум в адеквате вы очень смешно сказали, иронично так, знаете
А самое страшное что меня никто не подсаживал, я сам когда-то научился покупать клады, сам купил шприцов и сам научился ставить уколы, гугл знает всё, ае.