Трип-репорт по маркам.
Толлер больше двух недель. Слегка перекусив, кидаю 2 марки под верхнюю губу на голодный желудок. Резкая горечь во рту сразу дала понять что картон пропитан как надо.Кушал не один - в компании 6 человек. Не глотаем слюни - копим вместе с кислым.. их все больше и больше...
Через полчаса рот сводит весь практически, начинается вход. Он не из лучших в этот раз, жуткий озноб, непонятное состоянии эйфории с ознобом, подташнивает, крутит живот - пошел посрал. Вход продолжает напоминать о себе и чувство свободы пока не близко. Решили прогуляться до магазина, выйдя на улицу чувствуется легкое состояние, бодряк. Краски стали ярче. Вход проходит стороной. Захожу в магазин как будто погружаюсь через портал как в сказку, там играет музыка, все светится и переливается, улыбка до ушей. Начинаю тупить у кассы - высыпаю всю мелочь что у меня было, это рублей 200, покупаю пачку сигарет и энергетик и говорю сдачи не надо, потому что лень обратно забирать эту мелочь, при всем при этом втираю какую то дичь продавщице. Идем обратно уже ржём во всю.Заходим домой и сразу обращаю своё внимание на стену там 3D обои рисуют свои узоры. Что происходило дальше я не мог просто представить, такие мощные визуалы я не видел еще никогда. Но самое интересное что меня потрясло, на фоне окна я увидел Иисуса его бородатое лицо отчетливо было видно на фоне моих корешей сидящих на диване - который в свою очередь сливался в единое целое с обоями и шторами. С обоих сторон от Иисуса я видел иконы, не знаю к чему это может быть,и почему то это только на фоне окна...Пол стал казаться настолько древним что по нему вообще опасно было ходить, он был весь покрыт в расписных старинных узорах... А началось все вообще с потолка, когда подзалип на него я ужаснулся - я видел не просто визуалы, а совсем другое измерение, фракталы поверх визуалов. Думаю ну нах.й как так то, смотрю другу который сидит рядом на синие джинсы, там точно такая же фигня происходит, все слишком глубоко и слишком красиво, это просто надо видеть. Примерное время когда мои глаза сходили с ума это часов 5 примерно.
Что меня удивило что в этот раз я всё понимал и осозновал, я не думал о том, что не понимаю, что происходит в данный момент, я был создателем этого момента, я чувствоал себя всемогущим...всевидящим...сверх человеком, можно даже сказать я был самим Богом...
Под этими марками в основном темы заходили такие довольно не грузящие, природные, мы угарали на кошками как они борятся за любую еду, вникли в их жизнь, как мама кошка приносит еды с улицы...Заходили в голову мысли типа: "Классно было бы завести слона". "Я бы хотел прокатиться до шараги на верблюде", "Зачем люди придумали машины? Лучше бы все ездили на лошадях...", "А с головы жирафа полгорода увидишь"
Спасибо за нереально крутое путешествие!