Трип-отзыв по пробе лирики 400мг 15шт от магазина LIRIKA SHOP.
Ощущения , касаемо эффектов, пишутся со слов мужа, .т.к. он является в нашей семье единственным тестером.
Очень рада была возвращению магазина на Легал. Саппорт сообщил о выдаче проб, которая
ожидалась в ближайшие 2-3 дня.
Зайдя в один прекрасный день на форум, увидела , что ведётся запись на пробы. Выполнив условия, оставила свою кандидатуру. Дождавшись списка тестеров, попала на пробу 400мг 15шт, хотя рассчитывала с моей репутацией попасть на 600мг. Плюс всем тестерам полагался 50% купон на покупку 15шт 600 мг доставкой почтой России.
Оставив свои данные в лс и получив также купон на гидре, началось ожидание трека посылки.
Через 3 дня получила трек. Вбив его на сайте почты, увидела, что посылка была выслана мне предыдущим днём. Посылка пришла на 5-й день после отправки.
В полиэтиленовом пакете почты России был картон обмотанный скотчем в котором был зип с капсулами.
Вес моего мужа благодаря спортивному прошлому , не маленький.
Вскрыв посылку, муж сразу закинул четырьмя капсулами на пустой желудок, запивая их стаканом сладкого чая и поехал на мойку мыть машину.
Заняла вся поездка вместе с мойкой около 30 минут. Вернувшись домой у мужа начались какие-то идеи надо что-то в машине подтянуть, что-то ослабить. Из чего мне стало ясно, что у мужа начался приход.
Через час после употребления появляется сухость во рту. Появляется чувство эйфории, лёгкости, ощущения , что взмахнув руками , можно улететь.
Ковырялся он часа 3 с машиной. Зайдя домой в этом промежутке времени за двумя капсулами, чтобы угостить друга. По прошествии еще одного часа, что уже было, в принципе, ожидаемо, зашёл домой с диким желанием покушать. Опрокинув 2 тарелки второго, и запивая 2 большими кружками чая, муж снова ушёл к машине и вернулся уже домой ближе к вечеру. Опять перекусив, улёгся смотреть телевизор и заснул. Проснувшись через полчаса, больше ничем таким не занимался, смотрел телевизор, играл в телефоне.
Далее с его слов, проснувшись в 5 утра, и посмотрев немного телевизор, принял решение закинуть еще 4 капсулы, запивая их сладким чаем.
Посмотрев еще немного телевизор, муж начал заниматься домашними делами. Далее, к обеду приехал его вчерашний друг и он угостил его еще двумя штуками и сам при этом вкинул еще 3 остававшиеся капсулы. Далее уйдя на улицу, они начали что-то делать в машине друга. Вернувшись вечером домой, муж плотно покушал и лёг смотреть телевизор, плавно провалившись в глубокий сон.
В процессе трипа критических шатаний замечено не было. Единственное появляется не ловкость в движениях рук. Я бы даже сказала косолапость муж назвал это "ватной рукой".
Никаких побочных эффектов нет и быть не могло.
Качество вообще высший класс.
Благодарю магазин LIRIKA SHOP за выдачу проб, особенно за купон на гидре, а также за качество продукта.
Желаю успехов и процветания.
С уважением к вам.