• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
У Вас 37 заказов и 8% скидка, еще 13 заказов и скидка составит 10%.

Ё,ё,ё. Квест очень уж интересный, даже самый наверное, заходим мы такие в лес с парнем, и спустя 3-5мин.
У меня, непонятным образом, выключается телефон. Друг, с какого то хуя, едет на квест с разряженым телефоном, хотел его прям там оставить потом))) так вот, в целом лесу, среди 1000000 деревьев, без координат, мы находим наше дерево, по памяти капаем, дыру сделали такую, что этот самый друг, мог бы в ней закапаться, спустя 20-25мин.
Копанья вокруг дерева, мы нечачнно видим, что наш красный камушек, лежит в полу метре от нашей, уже могилы))) берем, и по локать в земле, вызываем такси, едем домой, таксист поверил что с шашлыков едем... P.S стафф кстати, очень даже не плохой))

Забрал все ровненько.
Итак квест отличный, понравилось описание и пометка когда луче забирать, но я не послушал т.к. в другое время не мог и пошёл ночью, проблем не возникло т.к. местность знаю неплохо.
По весу все чётко 5.0 на весах (в последнее время редкость, в основном везде недовес от 0.1 и больше.
Качество соответствует описанию.
Мой 10ти летний толик расслпбился от 4 маленьких точек.
В целом все отлично и квест и качество товара и вес и соотношение цена/качество просто огонь,
чуть дороже сраного еврика, а качеством в разы выше да употребляется просто изумительно,
отдаёт мятой слегка, и чувствуется натурпродукт. 10 10 10

Вот эта ваша партия ну прям очень нравится. Приятный стаф, и не кошмарит после.) Чистенький и не вонючий. А вот по работе кладмена 50/50...задумка так себе, долго бы клад там не пролежал однозначно.

Я полграмма устал курить и кент тоже)) )Надолго можно растянуть удовольствие)))

Вот эта ваша партия ну прям очень нравится. Приятный стаф, и не кошмарит после.) Чистенький и не вонючий. А вот по работе кладмена 50/50...задумка так себе, долго бы клад там не пролежал однозначно.
Они долго и не лежат, товар сметают сразу после заливки.

Последние три месяца плотно курю ,разные штампы евро , бабл, Кинг, морокко , но Хейз явно всех их переплюнул!

Назад
Сверху