• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Привет всем, хотелось написать хороший отзыв о данном магазине.
Во-первых очень человеческая поддержка, в отличии от других -- всегда выслушают, ответят на вопросы, даже если они немного на стреме (а кто тут не на стреме?) и тп итд
у меня очень большой стаж, ну просто очень большой, кто-=то возможно не поверит, но это порядка 35 лет сидения на всяких быстрых вещах... так вот -- к чему я это -- меф именно у Love Shop самый суперский. я тут брал у разных магазинов под разными аккаунтами (были и есть причины) -- но Love Shop реально рулит.
Очень хороший и чистый продукт. Прет на счастье. И на секс само собой... как у молодого шевелятся круглые и раздувается агрегат и сам бежит в поисках своего рая ;)

Так же сами хрусталики очень белые, легкие, не жгут слизистую (ну, практически)...
В общем желаю всяческого процветания команде.
Если буду жиф -- буду сотрудничать только с вами.
Живите, будьте счастливы и не забывайте следить за здоровьем.
Не забывайте заходить к нам в гости.

Вы превзошли наши ожидания. Эталонный 4mmc, кладмен уровня бог, идеально ровные веса и адекватная поддержка - причем стабильно, раз от раза все так.

Прекрасно все как всегда качество вышка вес пушка место идеальное ровный правильный магазин. Спасибо.

Глубоко и далеко, но в целом поиски оказались не проблемными, координаты верные, фото достаточно ясные. Упаковано хорошо, цвет и консистенция - "то, что должно быть", прёт, прёт красиво, и соответствующе, расход небольшой, пару спичек достаточно новичку, мне с каким-никаким толлером 150 за глаза. Можно было бы и больше въебывать за раз, но вонючий сука, прям до рыгочки) В любом случае крайне рада, что не подкачал магаз и вечер/ночь не были запороты. Продаж вам, находов , и вагон довольных клиентов!))

Ребят, все неплохо ,но клад, мы же забирали с этого же места, стаф пушка.

Клад в касание. Взял второй раз, первый раз не распробовал.
Кокс работает хорошо, эйфория наступает плавно.
Только с заморозкой не понятно, да и хрен бы с ней))
А вот то, чо он сырой, не удобно, если нет возможности просушить.
Благодарю команду!
Всем Добра! ;)

Назад
Сверху