Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вроде как были такие случаи. Но это не точно. Типа не хочу ссать и все. На болезнь ссылаться можно какую то вроде как. Сейчас тесты на слюну ещё появляются тоже. Там можно замыть пасть перекисью или не курить пару дней всего.А если я бросил курить марихуану месяц назад(после долгого ежедневного употребления), то есть ли смысл при освидетельствовании говорить, что ну никак не могу пописать, но честно готов сдать кровь?
Да, именно в таких случаях и забирают кровь. Можно просто сказать, мол не получается. Хочу сдать, но не идет. Это никак не проверить.А если я бросил курить марихуану месяц назад(после долгого ежедневного употребления), то есть ли смысл при освидетельствовании говорить, что ну никак не могу пописать, но честно готов сдать кровь?
Здравствуйте! Был за рулем. Отказался от мед освидетельствования. Суд дал год и 6 месяцев лишение + 30к штраф. Поставят ли меня на учет в наркологичку?
С лимонной кислотой вроде херня это все. А меф держится 3 суток, но это не точно.Здравствуйте всем, после употребления мефа сколько по времени он держится в организме, и есть ли методы ускоряющие его вывод? Ещё слышал но не проверял, что в при сдачи мочи на анализ в неё можно сыпануть лимонной кислоты с нокоток, нокоток может кто помнит или сам отращивал на мезинце как у старых опиумных (ханочных) наркоманов!
Здравствуйте, уважаемые специалисты. У меня достаточно сложный вопрос, на который я нигде не нашел ответа. Допустим остановил ИДПС, внешне признаков не видит, но решил отправить на банку, в наркологии также признаков нет, полоски чистые, на все вопросы отвечаешь мол ничего не употребляю только бухаю иногда. Далее биоматериал направляют на ХТИ, отобразит ли анализ употребление всяких легальных аптечных препов таких как Баклофен, Габапентин и т.д? Насколько я понял принцип ХТИ это не просто нажал кнопку и получил результат, нужно искать определенные вещества, расскажите, пожалуйста, как это происходит?Да, именно в таких случаях и забирают кровь. Можно просто сказать, мол не получается. Хочу сдать, но не идет. Это никак не проверить.
На моей практике были такие случаи, но о дальнейшей судьбе данных персонажей мне неизвестно.Здравствуйте, уважаемые специалисты. У меня достаточно сложный вопрос, на который я нигде не нашел ответа. Допустим остановил ИДПС, внешне признаков не видит, но решил отправить на банку, в наркологии также признаков нет, полоски чистые, на все вопросы отвечаешь мол ничего не употребляю только бухаю иногда. Далее биоматериал направляют на ХТИ, отобразит ли анализ употребление всяких легальных аптечных препов таких как Баклофен, Габапентин и т.д? Насколько я понял принцип ХТИ это не просто нажал кнопку и получил результат, нужно искать определенные вещества, расскажите, пожалуйста, как это происходит?