Уважаемые доктора! В кожвендиспансере выявилось, что у меня аллергический контактный дерматит, назначили:Уважаемый доктор, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, я всё еще чешусь очень сильно.
В последний раз употребляла это вещество 25 числа днем, всего было употреблено 6 дорожек, больше не употребляла. вещество лежит в нычке, я его даже не трогала.
С тех пор меня обсыпало на лодыжках, сгибе локтя и на пояснице сзади выше попы. Еще есть одиночные шишки по всему телу, но в указанных местах прям жуть как чешется. Все три дня отдыха от вообще всех веществ я кушаю лоратадин и кларитин по настоянию подруги - не помогает, вчера вечером заныли почки, чесотка не дает мне жить нормально и не прекращается. Чешусь. чешусь, вешусь. Не чесаться невозможно.
Я сидела на амфетамине 9 месяцев в свое время почти без перерыва, такого со мной не было никогда! Проблем со здоровьем тоже никаких не было, почки всегда были в порядке, что это за штука такая мне попалась в пакетике?? И что делать? Я пока писала, почесалась 10 раз ((( с самого утра просыпаюсь и сразу чухаюсь как собака
Посмотреть вложение 10057Посмотреть вложение 10058
-глюконат кальция 10% раствор внутримышечно 5,0 мл раз в день;
-кестин в таблетках;
-энтеросгель;
-крем белодерм.
Не борщите с веществами, товарищи, и выбирайте проверенные магазины, а то будете колоться в попу неделю как я D: