Очень нравится эта площадка , отзывчивая Модерация и приятное общение , я хочу вам отправить искреннее признание с которым я победил в конкурсе и занял первое место , признание было на 14 февраля своей воорой половике
По этому случаю хочу воспользоваться моментом когда нам всем нужно признаться в любви самой лучшей площадке KRAKEN , именно благодаря ей мы сейчас все тут , кому то она дала возможность заработать , кому дала новые возможности и знакомства , кому просто помогает расслабится и уйти от проблем на некоторое время , все это происходит благодоря KRAKEN
я хочу сказать вам спасибо , за непрерывную работу , за одекватную поддержку со стороны Модерации и Магазинов которые не оставляют в беде один на один с проблемой
за все момемнты как и грустные так и смешные , с вами я лишился девственности кладоискателя , от парнишки который пугался каждого движения и шороха на квэсте , до пацана который один в незнакомом городе и лазает в час ночи по лесам и часным секторам без единной мысли о негативных последствиях , благодоря вам так закалился дух и сталь , за ситуации которые просходили на квэстах из которых выводились выводы и работа над ошибками , за то какие истории из них получались и они занимали первые места в конкурсах , я ценю все что происходит на этой площадке , благодаря вам я вновь начал заниматся своим любимым делом и наверстываю упощеное временем познание в творчестве и самого себя , ты моя муза KRAKEN
Пожалуста работай ради нас не смотря на трудности и проблемы , рассцветай как цветок пробившийся через ассфальт , я верю что у тебя еще все впереди , я верю в каждое твое решение и планы на будущее , ты и только Ты моя единственная площадка где я преобрету свой первый и последний клад I LOVE YOU KRAKEN