Почему Вы выбираете KRAKEN DARKNET MARKET?

Почему Вы выбираете KRAKEN.webp

Доброго времени суток, наши многоуважаемые пользователи!

Раз Вы читаете этот текст здесь - в приёмной Администрации Форума KRAKEN - очевидно, что Вы свой выбор сделали и он - в пользу нашего маркетплейса.

Просим Вас выделить несколько минут своего времени и ответить в комментариях к этой теме: почему Вы решили доверить свои покупки KRAKEN-у?

Спасибо!

Реакции
1
из за всех ныне сущуствующих платфором Лучшая, мимо мало, товар хорош, адекватные сап!

neo

Реакции
6
Доброго времени суток, уважаемые участники форумаи я вам расскажу свою историю .... До последнего сидел на соляре из-за кролика и его амфика. Покупок за сто было у него и все с отзывами. После ненахода десятки, грубо говоря просто нах.. послали, Свежайший клад, пропажа исключена. Но его там не было, я целую смену у дерева пропахал, как у станка, ну ладно было и было. Пришел на kraken , с первых заказов были не понятки и диспуты с магазинами, и я увидел администрацию в деле это просто вау справедливое судейство!!! Держите планку ребята !!!! Всем здоровья

GangBang shop

[email protected]
Проверенный сервис
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
0
Не скрываем, что имя играет роль. Заслуги прошлого внушают доверие. Все мы понимаем, что бывают жесточайшие форс-мажорные ситуации, одна из которых произошла в апреле прошлого года... Но персонал, который обладает огромным опытом, который стремится к развитию и реализации своих амбиций - отличный показатель. Добавить к этому самую стабильную, на мой взгляд, работу площадки, самый привычный и понятный функционал, реализацию дополнительных фишек в сторону пользователей, и выбор становится очевидным.

Платформа шикарная, продумано все до мелочей.
Спасибо за ресурс !

Реакции
1
- Удобный и красивый дизайн.

- Наличие своего форума.

- Быстрая поддержка через тикет.

- Частые обновления с внедрением новых функций.

- Стабильная работа сайта в любое время.

Реакции
0
Когда гидра умерла и стали появлятся "площадки", позиционирующие себя как новая гидра, но выглядело это жалко: дизайн, юзабельность, функционал - складывалось ощущение, что то-ли экономили, то-ли были уверены, что "торчи и так схавают". Из всех мне залетел только Солярис, но это все как то было тухловато, и как только появился Кракен, я как то сразу для себя понял что это серьезно и надолго.

Перечислять то, что тут есть хорошего не буду, скажу что самое галвное (это не только про маркетплейс) - это не то что есть сейчас, а то, что куда идет. А идет КР в очень правильном направлении, разумно создавая СИСТЕМУ основанну. на концепциях. Очень хорошо видно по меморандумам и редким сообщениям, что люди управляют умные, амбициозные и что больше всего подкупает - видящие в этом проекте не только деньги, а нечто большее.

Из прорывов последнегог времени это конечно форум и отмена странного правила про невозможность оставить отзыв после диспута.

Из минусов - сделайте плиз сменный кошелек бикоина, делов немного, а функция архинужная: на фоне того, что сейчас транзакция на бит до 40 баков заходит, псевдомиксер через внешний кошелек становится невозможным..

Удачи !

Реакции
0
Да потому что Сервис удобный очень, удобно пользоваться, ровный движ, форум один чего тока стоит, конкурсы акции, все круто, пообщаться, потусить, почитать есть что, да и прикупить ништяков четко тут все, Возможности по работе всякие разные это круто, Спасибо за такой движ, всего вам самого наилучшего, KRAKEN это однозначно новая эпоха, Лучший.

Реакции
0
У вас очень удобный и прекрасный сервис, но иногда возникают разногласия, как сейчас. Почему-то лег мой основной аккаунт, можете разобраться?

Реакции
0
Чисто случайно на эту площадку наткнулся, напоминает чем то гидру, другими площадками не умею пользоваться и да же не стремлюсь к этому, зачем ещё больше, когда есть Кракен))

Реакции
0

Не буду тут перечислять все плюсы, скажу коротко. KRAKEN на данный момент лучшая по всем отдельным показателям и в целом площадка, как технически, так и по работе с пользователями. Желаю вам и дальше только совершенствоваться. Пусть другие стагнируют и уходят в прошлое.

Реакции
0
Приятный глазу дизайн, лаконичный и не перегружающий. Самая стабильная работоспособность. Быстрый разбор диспутов, а не как на остальных площадках, где ждёшь самый минимум несколько дней. И, на мой взгляд, адекватная администрация. Если не страдать фигнёй, не пытаться быть самым умным врунишкой, поддерживать хорошую статистику, общаться в адекватном тоне, то даже в диспутах с шопами-гигантами, которые часто относятся к покупателям как к червячкам, можно расчитывать на поддержку. Клиентоориентированность, одним словом. Так же отдельно хочется выразить уважение за то, что эта площадка - первопроходец в очень важных начинаниях, таких как маркировка опасных веществ, и раздача налоксона. Всё вкупе выглядит так, и видимо так и есть, что сайтом занимаются не спустя рукава. Ничего не знаю про магазины, но для покупателя - это точно топ 1 площадка. Уже и не помню когда заходил на другие. Так держать!

Три раза пытался написать почти тоже самое, и три раза вылетел на капчу...уж долго старался наверно)) в целом , добавлю, что Кракен таким выбором будет больше и лучше , надёжнее и стабильнее Гидры, а так ощущение от Кракена , гидровское, но только отношение от Кракена, Кракентовское

Поэтому делаю вывод....потребуется время и Кракен будет новым чудом на рынке))) стабильность, надёжность, качество, долгосрочность....Эти качества будут продаваться на Кракене, любым методом заклада)))) ну а клиенты во весь голос при первой возможности, услашав, что кто то, где то на другой площадке, что то не нашел или не понял) будут кричать - КРАКЕН!!!!! КРАКЕН!!! Кракен!!!

Сверху Снизу