Почему Вы выбираете KRAKEN DARKNET MARKET?

Почему Вы выбираете KRAKEN.webp

Доброго времени суток, наши многоуважаемые пользователи!

Раз Вы читаете этот текст здесь - в приёмной Администрации Форума KRAKEN - очевидно, что Вы свой выбор сделали и он - в пользу нашего маркетплейса.

Просим Вас выделить несколько минут своего времени и ответить в комментариях к этой теме: почему Вы решили доверить свои покупки KRAKEN-у?

Спасибо!

Реакции
0
К самому сервису и дизайну нареканий нет. Дизайн, интерфейс, распределение товара по полкам... Моё почтение и низкий поклон. Я очень негодую с обменников... Уважаемые обменники,простите за французкий, но вы не акуели? Минималка 5000, из за вас сайт и потеряет постоянных потребителей. Мне не хватало каких то 400-500 закинуть чтобы купить. С вашими минималками все желание пропало. Было бы 1000-1500, без проблем, я бы закинула. Но не полную сумму заказа. Администрация решите, пожалуйста, этот вопрос с вашими партнёрами.
Так ты используй сторонние обменники - там и комиссии меньше и минималка, зачастую, от 1000-1500. А местные партнёры это так - гоев прогревать на лишний бабос

Реакции
0
Кракен - это современный даркнет маркетплейс, здесь есть все... Вообщем за 60+ сделок, я понял что это реально удобно и быстро, не считая барыг. Начинал с другого аккаунта, пока опер с магаза не спиздил аккаунт, но все равно взлюбил ваш сервис, в хороших магазинах, хорошие и лояльные сотрудники, выдача заказов не задерживается. Очень понятный и простой интерфейс, особоенно капча. На мг там ваще пиздец был, пока циферки расставишь уже никуда и не надо. Минус только в обменниках, очень часто взлетают до потолка, если бы знал сторонние, то был бы тут чаще. А так тут все гуд. Процветания сервису и данному сайту:)

Реакции
0
Всем здравия

Когда уже решится проблема моментальной оплаты на мелкие суммы?меньше 4000 обменники не меняют. становится не выгодно

Hero

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
Всем здравия

Когда уже решится проблема моментальной оплаты на мелкие суммы?меньше 4000 обменники не меняют. становится не выгодно
Здравствуйте. Такие реалии в РФ, блокировка карт за мелкие суммы

Реакции
0
С Nft не понял прикола. Бросили на пол пути. Такие надежды были у Холдеров. Надеюсь когда Боссы Кракена станут *спам* богатыми, то выкупят Nft у Холдеров.

А так, конечно же Кракен действительно удобная и надёжная площадка для покупок. Большой выбор товаров, разнообразие предложений и быстрая оплата криптовалютой делают процесс покупки легким и комфортным.Удобный и понятный форум, так же есть интеграция с форумом wayaway Младший брат Гидры. Те же модераторы, те-же магазины, но разный путь. С детства за кракен. За кракен и двор - стреляю в упор. Респект всем Модераторам

Реакции
0
Крекен-даркнет-маркет только через тОоор)

Интерфейс *спам* удобный, глазам очень приятно ( когда темную тему особенно добавили), поиски по дороже, дешевле, тех поддержка всегда на всяки, магазины хорошие, есть форум уже с разными конкурсами, обсуждениями, интересные темы попадаются кстати, ну и деньги выиграть можно.

Короче кракен - систематизировал, консолидировал, объединил, защитил, свел, всех участников наруоиндустрии, ввел правила вежливости,э (кто бы мог подумать да? Что самые вежливые люди будут на наркошопе))

Реакции
0
"Раз Вы читаете этот текст здесь - в приёмной Администрации Форума KRAKEN - очевидно, что Вы свой выбор сделали и он - в пользу нашего маркетплейса."

О, ДА! . . . )))

Реакции
0
Потому что здесь самые быстрые обменники, 30 минут ожидания - минимум!)

Реакции
0
Кракен Площадка самая лучшая, за качество и безопасность ребята отвечают. Пользуюсь очень давно с разных аккаунтов. Пару раз были травмы, но администрация сайта решала все в самые кратчайшие сроки. Всем советую. Ребята здравые, подскажут, помогут, направят... а ещё хочу отметить как работает сайт: всегда в работе, не было такого, что не смог зайти, не нужно обновлять постоянно, все происходит автоматически, короче говоря, одни плюсы. Кучу корешей на него перетащил от всяких там конкурентов. Шикарно - одним словом.

Сверху Снизу