Клады под камерой на Кракене не приветствуются по умолчанию. Предоставьте мне доказательства, фотографии и (или) видео, на которых я увижу камеру, направленную на место клада, и я верну вам деньги.
Отвечая заранее отдельным продавцам на возмущение, что мол камеры же сегодня повсюду, или что камеры никто не смотрит, весь этот бред я уже слышал сотни раз. Мы ещё не перешагнули в то будущее, где объективы камер перекрыли всю территорию страны, чтобы делать клады прямо под камерами было нормой и чем-то обыденным. Что же касается того, смотрят камеры, или не смотрят, то тут всё просто, речь о безопасности, о жизни и свободе людей, и в таких вещах неуместно гадать, смотрят камеры, не смотрят, посмотрят, или удалят записи, и так далее. Кракен не будет отправлять вас рисковать и на своей шкуре выяснять, на что способна очередная камера. Деньги мы вернём, если факт доказан. Другое дело, что почти каждый покупатель наверняка заберёт такой клад, и не будет оставлять стафф лежать без дела просто потому что на него смотрит объектив. Но это уже другая история и решение, которое будет приниматься исключительно вами. Мы со своей стороны предоставим вам шанс и возможность не рисковать, а вы уже взрослый, и распорядитесь этой возможностью сами.