Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если герметичность не нарушится - ничего не будет.Такое дело, кореш проглотил 0.25 кр.Метадона в зиплоке без изоленты. Приняли менты. Минут 30 нас там водили. Потом меня отпустили, а кореша увезли, т.к. был в розыске. Я теперь ХЗ что с ним будет. А если он не скажет в отделении ничего. Переживаю
Ахахахаха, пиздец проорал) очень ахуенная историяКто помнит дерьмодемона из фильма Догма 1999г? xDПосмотреть вложение 10174
Ору, тему в топ.
Как-то ехал на тачке в говно, под A-pvp. На лютой шизе, подъезжаю к перекрёстку, там ДПС и ремонт дороги с регулировщиком. Я пакет в рот и поворачиваю, мне другой сразу жезлом кивает мол тормози, глатаю зип с примерно 0.3 A-pvp и тут же ДПСник передумывает и кивает мне ехай дальше. Я в ахуе еду и зип взрывается в желудке. Я в лютейшем пиздеце и шизе, бросаю тачку у какой-то базы и заказываю себе такси до дома. Стою у какого-то завода, в меня хуярят туча прожекторов. На улице часов 23.00-00.00 и прям по главной дороге чайка хуярит столбы орошает, ходит копает на похер, а меня глючило уже пиздец как)) Такси приехало и отвезло меня домой, меня пидарасило суток двое. Я просто молился чтобы выжить. В итоге тёлку попросил забрать потом тачку мою. Это был пиздец.
Если Альфа взорвётся в желудке ребята - это пиздец, врагу не пожелаешь... Шутки-шутками...
А так тоже высеров много было
P.S. Всем ровных высеров xDDDDDDDDD