Необходима помощь…
С предыдущей партнёршей под конец отношений половая жизнь сильно наскучила, что послужило одной из причин прекращения этих отношений, да и впринципе подустали, надоели друг другу. Всегда с эрекцией всё было просто блеск, ЗОЖ всю жизнь давал свои плоды, но там всё было на столько нудно, что последний наш половой акт закончился, не успев начаться, настолько сильно потерялось к ней влечение.
Затем познакомился с замечательной девушкой, просто фантастической, но, к сожелению, произошло это во время моего периода тяжёлого употребления стимов и эйфостимов… И только с ней заметил, что эти ПАВы то оказывается на эректильную функцию влияют крайне негативно и ничего там не пашет. Три месяца бросал, бросал, не мог бросить их, но, когда произошла первая попытка свершения полового акта, это был такой стыд... с горя этим же вечером начал бесконтрольно обжираться мяу+феном, потерял контроль над дозой и словил крайне тяжелый передоз… Барышня меня откачала чудом, это был последний опыт употребления, с тех пор прошло некоторое время, эректильная функция восстановилась, но вот теперь основной вопрос: у меня есть и желание, и девушка – ну просто верх сексуальности, но почему-то не чувствую к ней влечения сексуального (именно ХОЧУ, но НЕ ЧУВСТВУЮ ВЛЕЧЕНИЯ)… Подумал, что так должно быть сейчас со всеми девушками, но, когда восстанавливался от передоза в период выхода из деперсонализии, случайно пересёкся с бывшей, к который желания у меня подавно нет, но от одного взгляда почувствовал сильное влечение, хотя она в разы менее привлекательна и сексуальна для меня чем новая партнёрша. Причём бывшая даже не вела себя как-то вызывающе. Вся эта ситуация для меня – не объяснимый парадокс…
Очень хочу, и при том, как можно скорее наладить половую жизнь с новой девушкой, помогайте!! На вас вся надежда…