Бутират с сиалисом можно мешать для пущей стойкости и выносливости?
завтра очень надо подруга новая, хочу выдать бодро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно.Бутират с сиалисом можно мешать для пущей стойкости и выносливости?
Пусть сходит к нормальному платному гинекологу на осмотр, и следует рекомендациям, малоли что там вообще, мб инфекция какая, или патология, или еще миллион причин.Всем добрый день. Тема такая. Первый секс с девушкой, ей больно. Уже несколько раз пробовали. Решил заказать Трамадол Озон по 100мг для облегчения этого дела. Сколько таблеток дать девушке что бы не было больно и как сделать что бы не тошнило. Читал у продавца что можно первый и второй день давать маленькие дозы а на третий пить целую таблетку и даже больше.
Подскажите, силденафил сильно ли вреден при сексе под мефом ? 1 табл, макс 1.5 если за весь процесс ? И ещё до тусовки принять Метопролол ( это чтоб в дальнейшем давления и пульс не увеличивались). Сочетамемы ли эти два селденафил и метропол, и при этом мефедрон ?
Бутират с сиалисом можно мешать для пущей стойкости и выносливости?
Я считаю, что лучше под МДМА. И силденафил 50мг купи заранее.Повлияет ли на либидо, если попробовать секс под мяу?
Интересно было бы узнать, стоит ли пробовать секс под мяу со своей любимой девушкой? И какого это вообще?