Ну смааари, я не выгораживаю их, никого, я против этого наркотика, но я в системе, хоть и Конролирую себя))
Шиза, да, раз один подсела, и при каждом употреблении проявляется вновь, и это навсегда, согласен полностью)
Н вот я вот солевой экипаж, я со стороны, вот к примеру на форуме, как то плохо себя позиционирую? Клянчу там мб бабос по кд на соль?))
Кстати вот в часть сараман когда бабки раздает, я ни разу не видел что бы на соль клянчили, клянчат чайки там ток на траву) ага) так что я могу так же уверенно исходя из этого сказать что те кто курять траву - попрошайки которые не способны даже заработать на кайф и ждут подгонов)))
Видишь как рождаются стереотипы?))
Но м же понимаем, так как люди разумные, что судить в целом о траве по чайкам которые клянчатт на траву, не есть правильно?)
Или же получается ье кто курят траву, постоянрл ищат вариант где можнонахаляву урвать бабок и накуриься в мясино, другое в их жизни не интересует ничего!
Опять же таки вот так раождтся стереотипы, но мы знаем что таких единицы, крч ты меня понял)))