aimikit 31 Окт 2022 #361 unalovadiana написал(а): Синий я вообще бессмертный люблю повыебываться на пьяную толпу отморозков и в таком духе потом нос болит ещё и башка))) Нажмите для раскрытия... Лучше завязывай) дело херовое
unalovadiana написал(а): Синий я вообще бессмертный люблю повыебываться на пьяную толпу отморозков и в таком духе потом нос болит ещё и башка))) Нажмите для раскрытия... Лучше завязывай) дело херовое
unalovadiana 31 Окт 2022 #362 aimikit написал(а): Это скорее поучительная история про то, что упоролся, сиди тихо и желательно дома) Нажмите для раскрытия... aimikit написал(а): Щас то зажило все? Не боли т? Нажмите для раскрытия... Блин да истину глаголишь пятый месяц лежу с этой железной херовиной на ноге скоро рентген делать но по ощущениям уже хорошо могу ходить и отёка нет
aimikit написал(а): Это скорее поучительная история про то, что упоролся, сиди тихо и желательно дома) Нажмите для раскрытия... aimikit написал(а): Щас то зажило все? Не боли т? Нажмите для раскрытия... Блин да истину глаголишь пятый месяц лежу с этой железной херовиной на ноге скоро рентген делать но по ощущениям уже хорошо могу ходить и отёка нет
unalovadiana 31 Окт 2022 #363 aimikit написал(а): Лучше завязывай) дело херовое Нажмите для раскрытия... Горбатого могила) та не я опыта то набираюсь потихоньку ))
aimikit написал(а): Лучше завязывай) дело херовое Нажмите для раскрытия... Горбатого могила) та не я опыта то набираюсь потихоньку ))
aimikit 31 Окт 2022 #364 unalovadiana написал(а): Горбатого могила) та не я опыта то набираюсь потихоньку )) Нажмите для раскрытия... Пиздец. Ну главное чтобы не осталось последствий. Хромать тоже ни к чему. Поди ещё молодой
unalovadiana написал(а): Горбатого могила) та не я опыта то набираюсь потихоньку )) Нажмите для раскрытия... Пиздец. Ну главное чтобы не осталось последствий. Хромать тоже ни к чему. Поди ещё молодой
unalovadiana 31 Окт 2022 #365 aimikit написал(а): Пиздец. Ну главное чтобы не осталось последствий. Хромать тоже ни к чему. Поди ещё молодой Нажмите для раскрытия... Да это высад 34 всего
aimikit написал(а): Пиздец. Ну главное чтобы не осталось последствий. Хромать тоже ни к чему. Поди ещё молодой Нажмите для раскрытия... Да это высад 34 всего
aimikit 31 Окт 2022 #366 unalovadiana написал(а): Да это высад 34 всего Нажмите для раскрытия... Ну тогда хромать ни к чему)
unalovadiana 31 Окт 2022 #367 aimikit написал(а): Ну тогда хромать ни к чему) Нажмите для раскрытия... Вообще да вот заново учусь ходить, у меня ещё пятка зафиксина поэтому я хожу как бабуин
aimikit написал(а): Ну тогда хромать ни к чему) Нажмите для раскрытия... Вообще да вот заново учусь ходить, у меня ещё пятка зафиксина поэтому я хожу как бабуин
aimikit 31 Окт 2022 #368 unalovadiana написал(а): Вообще да вот заново учусь ходить, у меня ещё пятка зафиксина поэтому я хожу как бабуин Нажмите для раскрытия... Когда там с тебя все снимут?
unalovadiana написал(а): Вообще да вот заново учусь ходить, у меня ещё пятка зафиксина поэтому я хожу как бабуин Нажмите для раскрытия... Когда там с тебя все снимут?
unalovadiana 31 Окт 2022 #369 aimikit написал(а): Когда там с тебя все снимут? Нажмите для раскрытия... В сентябре говорили ещё ходи, в октябре ещё снимок не делал, надеюсь хоть к ноябрю освободят итого почти пол года будет
aimikit написал(а): Когда там с тебя все снимут? Нажмите для раскрытия... В сентябре говорили ещё ходи, в октябре ещё снимок не делал, надеюсь хоть к ноябрю освободят итого почти пол года будет