Но я с тобой соглашусь! ведь так как солевой, и есть лица в моей жизни, как солевые наркоманы, смотрите на них, понимаю, что это полный пиздец порой происходит переодически, смотря на них, я так же никому никогда не хочу пожелать, что бы кто либо когда либо её хоть раз попробовал! НИКОМУ И НИКОГДА!
Ладно, раз на душевные разговоры пошли друг, то мб год назад я был 1 в 1 как в этом посте, проеб все что возможно в принципе на всех фронтах из-за того что ставил пвп в самом высоком приоритете в жизни
Но моя фишка, что я не такой солевой как все, это мой мощный и сильных непобедимый дух и осознание с понимаем пришло, что я превратился в этих животных. Я не перестал употреблять солягу, но я стал по другому расставлять приоритеты на жизненные вещи, в которых соль на самом крайнем месте! Это очень и очень тяжело, для людей употребляющих пвп, поверь, безумно!
Но если вот я захотел не быть таким, про каких написано в твоем тексте, я просто взяял и соль в сааааааамый низ опусти))
Да у меня так же шизит)
Но шизу один, дома, где никто меня не видит, потому ну ебать, это мой трип, вот так вот, но повторю Я - ОДИН! никто потом мне не предъявить что я там чето делал, и не упрекнет, так как пруфов нету, а что то говорить без пруфов - шляпа одним словом))
Так что ребзи, послушайте его, просто если у меня получилось осознать, то у вас может и не получится!
Берегите себя и при любой возможности отказыаайтесь от пвп!