МИКРОДОЗИНГ ЛСД
Уверенно могу сказать, что ЛСД мой любимый наркотик. Я использую его микродозинг, чтобы оставаться продуктивным и бороться с хронической депрессией. При этом важно делать перерывы, иначе толер будет зашкаливать и вас уже ничего не возьмет.
Итак я что делаю. Принимаю 10 мгк вещества. Этого мало для галюков, но достаточно для невероятной концентрации и уверенности. Я ощущаю себя цельным и открытым. Моя осознанность достаточно высока, чтобы по-настоящему воспринимать мелкие детали повседневной жизни: изящный изгиб и идеальную практичность чашки, четкие линии шумящей и гремящей городской техники, непосредственность и простодушие собаки. Мое восприятие стало не сюрреалистичным, а скорее гиперреалистичным: мир и мой собственный разум ощущаются чрезвычайно ясными. Предельная сосредоточенность и возникающая из этого свобода.
Можно с небольшими коридорами это повторять, эффекты будут примерно теми же. Я обычно делаю перерывы от 2 недель до месяца. и беру сразу таблетки их проще дозировать
Я пробовал чуть превышать эту дозировку, но тогда у меня обычно начинает трясти как от большого количества кофе. Идеи конечно интересные придумываются, но концентрация падает, а в теле ощущается некий дискомфорт. А также порой тяжело реагировать на какие-то стрессовые ситуации, и это сильно изматывает.
Мои эксперименты показали, что микродозинг приводит к переменам в сознании. Благодаря кислоте я осознал, что страх и злость, также являются моими учителями. Каждый раз, когда они появляются, они дают мне возможность понять их бессмысленность и преодолеть их.
Сейчас мне стало проще быть честным. Я лучше справляюсь с тяжелыми разговорами и могу высказывать свое мнение с добротой и без страха, не испытывая сомнений в себе.
С микродозингом мне не так хочется курить марихуану или пить алкоголь — отчасти для безопасности, так как они могут усилить психоделический опыт.
Как сказал Парацельс: "Все есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством."
В данной теме мы попробуем разобраться, как безопасно для своего организма использовать допинг, получая при этом супер-спобоности и не становиться жертвой зависимости.