Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МЕФЕДРОН 7-8 дней, при однократном употреблении 2-3 дняОтветьте пожалуйста, сегодня снюхал грамм мефа, до этого употреблял месяц назад. Через сколько дней можно сдать мочу на наркотики? Хватит недели?
Смотрите шапку темы, там указаны средние сроки. Метаболизм у всех разный, лучше ориентироваться на цифру с запасом. Трамадол может давать реакции как опиоид.День добрый! Подскажите по метадону при употреблении на системе, 0.25 - 0.35 в день. При прекращении сроки определения в моче? На сколько времени в плюс у толстых людей? И трамадол случаем не будет определятся как опиат?
Некоторые реагенты не показывают на тестах. Но скорее всего у вас будет тот, который покажет. Концентрация спайса очень высока, поэтому 2 недели - это ничто. Скорее всего покажет. Купи тест сам, проверься и отпиши здесь. На больницу сослаться не получится, у нас каннабинойды не используются, как лекарства.Приветствую! Курю спайсы, надо проходить тест в наркологии для замены прав. Не курил недели 2( лежал в инфекционке с пищевым отравлением, уколы/капельницы)- покажет ли тест? Если покажет, есть вариант сослаться на больницу( те зе уколы, таблетки?)
Не всех. Решение о взятии анализа принимает врачСкажите пожалуйста заставляют ли писать при прохождении осмотра для справки на продление вод. прав. Все говорят разную информацию.
Спасибо за ответ. Если я прохожу осмотр в частной клинике и врач просит меня сдать анализы на выявления ПАВ я могу отказаться?Не всех. Решение о взятии анализа принимает врач