Здравствуйте. Док , помогите пожалуйста , интересует следующий вопрос. Я только что вышел с РЦ , первый день дома и в силу своей зависимости и безрассудства - употребил мефедрон. До этого 35 дней чистоты. Мне нужно продолжить посещения наркологии в целях дополнительной программы , являющейся пост лечебной. Есть переживания по поводу подозрений в употреблении меня ПАВ. Понимаю , что совершил полный абсурд , но моя тяга меня переборола. Можете что-то посоветовать ? Работаю так же с психологами. Очень тяжело играть свою роль перед ними , хорошо разбираются в признаках поведения Зависимых людей. Ну и я в свою очередь мотаю на ус необходимую информацию. Жестикуляцию я смогу контролировать. Это не самая для меня критичная проблема. А вот со зрачками было бы не плохо что-нибудь сделать для подстраховки. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Пилакарпин раньше капал , но сейчас его купить стало нереально. Фармацевты отказываются его продавать без рецепта. Либо ссылаются на его отсутствие, хотя препарат внесен в список жизненно необходимых.