Всем привет ровным поцыкам и девчатам лучше поздно чем некогда. Магазин равный всей команде респект брал тут за кэш. Ну ночну новерно взяли мы раз 0,5 и ещё 0,5 потом ещё 2 по 0,5 и решили уйти в отрыв сверху прикупили 10 гр, и начали марафон на четверых, на 4 сутки у нас осталось грамма 3 новерно и тут ночилось паранное , у перго глюк щас бить приехали на двух машинах 8 чел с битами , двоим похуй , четвертому тоже говорит вызову братьев наших.. На 5 сутки все уехали по домам я взял коньячку у меня ещё примерно 2 гр осталось , теперь глюк у меня начился заменой следят , я один дома сидел в темноте за дверью стоят и т.д, пришлось вызвать , друзей но дверь не открыл сказал закрытый , уехали друзья и сказали скорую вызови , ну я расстроился что не поверили и нозально сколька сил и воздуха хвотило по 2 раза бахнул и вот оно самое интересное , началась уже паранойя что меня хотять убить с винтовки с прицелом лазерным я как дебил бегал по квартире в темноте и прятался от лазера..отходил после этого новерно дня 3 и ещё дня 4 думал меня спалили все кому не лень.. Аж грамм 2 или 1,5 расыпал .. И на последок страшно очень было , но мне понравилось надо повтарить ..
Сервис 5\5
Оператор 5\5
Вес. 5\5
Трипп 10\5
Магазину. 100\100
Мне понравилось это эфория+андренолин+паранойя. Все вместе это не забываеммо.... Не судите сильно за Трипп в первый раз пишу .... Спасибо за внимание , следующий раз брата посажу рядом чтоб записывал что происходить и паранойю тормазил....