Быстрые займы ))) Вот где можно взять. Денюжка отобьется полюбому.М-да где бы денег взять на залог я бы погнал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Быстрые займы ))) Вот где можно взять. Денюжка отобьется полюбому.М-да где бы денег взять на залог я бы погнал.
Всем привет.
Работал в команде сначала курьером пять месяцев, потом предложили стать оператором по небольшому региону и конечно сразу согласился зп была оч крутая для меня да и сама атмосфера в команде оч нравилась ушел тк накопил достаточную сумму да и прост параноить надаело хотя по безопасности считаю у них все в поряде и с этим всегда все подсказвали и помогали. Спасиб команде еще раз за то что дали заработать в трудное для меня время.
Мне 33 усидчив, адекватный, не употребляю не пью есть небольшой опыт, ньюансам готов обучиться. Залог есть.
Чет ты слабо бро всего полтора месяца у меня друг тут год отработал в свое время и бед не знал ушел только потому что свой биз открыл белый.Решил отписать за свою непродолжительную работу в этом магазине. В том году еще устроился по залогу, прошел успешно стажировку и меня взяли в команду. Я считал себя пздц кремнем, которому все по бокуно выполняя такую работу понял что не так силен духом как думалвсе таки здесь реально надо иметь внутренний стержень чтоб не очковать каждый раз когда незнакомая машина к подъезду подъезжает или кот тарелку уронит на кухнекороч хватило меня всего на полтора месяца такой жизни и я ушелмогу только сказать что магазин реально топовый, зарплату платили много и без задержек, отношение к тебе хорошее и безопасность на уровне, но для себя сделал вывод что не мое это........ процветания Вам.
Решил отписать за свою непродолжительную работу в этом магазине. В том году еще устроился по залогу, прошел успешно стажировку и меня взяли в команду. Я считал себя пздц кремнем, которому все по бокуно выполняя такую работу понял что не так силен духом как думалвсе таки здесь реально надо иметь внутренний стержень чтоб не очковать каждый раз когда незнакомая машина к подъезду подъезжает или кот тарелку уронит на кухнекороч хватило меня всего на полтора месяца такой жизни и я ушелмогу только сказать что магазин реально топовый, зарплату платили много и без задержек, отношение к тебе хорошее и безопасность на уровне, но для себя сделал вывод что не мое это........ процветания Вам.
Доброй ночи. Главное что все довольны и при своем. Я так 1,5 года проработал. Вставал с рассветом и за 4 часа около 100 примерно делал с описанием делал. Опыта набрался.
Потом замену воспитал,обучил и ушел.
Теперь только оператором, кладменом не пойду.
И главное, что сам должен всегда быть трезв.
Успехов тебе Бро.
Есть кто уже работает, отзывы почитать?