Цифровые товары - Биржа купонов на площадке KRAKEN: покупка и продажа

️ Только выгодные покупки: биржа купонов Кракен !

Главная страница KRAKEN снова встречает пользователей анонсом о важном нововведении на Площадке:

«Выгодная покупка» и «Биржа купонов» -

что представляют из себя эти громкие, многозначительные названия и чем они будут полезны каждому юзеру маркетплейса,мы с Вами наглядно разберём в этом небольшом тексте.

• Интерфейс активации купона был изменён: теперь, чтобы активировать свой купон, Вам нужно выбрать «мои финансы» в меню личного кабинета, а затем перейти по кнопке «Активация купона», дабы открылась отдельная страница с нужным функционалом.

Кракен активация купона.webp

• В дополнение к этому, в меню каждого пользователя появился раздел «Мои купоны» - здесь Вы найдёте все доступные Вам купоны: от новых и актуальных, до уже использованных.

Кракен активация купона в профиле.webp

• Каждый принадлежащий Вам актуальный, неиспользованный купон, Вы можете выставить на продажу. Он автоматически попадает на Биржу купонов, где представлены все купоны, которые есть на рынке.
Важно: купон выставляется на продажу не меньше, чем на 2 часа. Возможность снять его с продажи ранее, чем истечёт упомянутый срок отсутствует. Стоимость каждого купона составляет полцены от его фактического номинала.

• Все выставленные на продажу купоны будут отображены в Каталоге.
Цифровые товары - «Биржа купонов».

Покупку купона можно оплачивать исключительно с баланса пользователя.

Кракен активация купона каталог цифровые купоны.webp

• Чтобы каждому пользователю было удобнее отслеживать наличные купоны, а те, в свою очередь, просто напросто не залёживались на Бирже, во время оформления заказа по тому или иному товару, каждому покупателю будет доступен функционал «Выгодная покупка».
Если он включен, то покупка в магазине будет происходить с одним из купонов, которые представлены на Бирже. Если выключен - появляется возможность вписать купон самостоятельно или совершить покупку без купона.

Кракен выгодная покупка.webp

При покупке через обмен купоны не бронируются. Если на момент оплаты, купонов на бирже не оказалось, покупка товара происходит в обычном порядке.

• Пользователь, который продал купон, получает на баланс половину номинала купона с вычетом 10 % комиссии биржи.
  • Пользователь, чьи купоны находятся в продаже на бирже, не может их выкупить, также он не может совершать с ними выгодные покупки. Но он может вручную ввести коды этих купонов при покупке товара. После совершения покупки такие купоны сгорают и пропадают с биржи.

Мы с командой KRAKEN желаем Вам исключительно самых выгодных покупок!

Спасибо, что остаётесь с нами.

Реакции
0
Нормально придумали. Как раз завалялось купоны с магазинов которых нет в моем городе)) душевно.

Реакции
0
Это отличное обновление , касарь на балансе с купонов,халявный гашиш, 2 позиций кодов домофона и бут прокрутит в рулетку и выиграл)) Я в ахуе , самое лучшее что я видел , никогда не уйду на другую площадку

Реакции
0
Мальчики, кто поделится купоном с бедной студенткой?

Реакции
0
ДУБЛИРУЮ ВОПРОС!
Переключатель на странице с оплатой, где выбираешь из кошелька, на карту, по номеру... Мне повезло сегодня, сделал покупку, применился купон на 3000 и мне 1500 обратно вернулось и ещё свой купон от непутёвого магазина на продажу за косарь выставил)

Реакции
0
Нет вкладки Мои купоны.

Реакции
0
Ничего себе как удобно, даже и не думал, как круто это работает. Продал накопленные купоны, мелочевки. В итоге вышло неплохо так, мелочь, а приятно. Спасибо за функцию.

Реакции
0
А где расположена функция выгодная покупка? Может она где-то по умолчанию но при покупке не видно. И пока непонятно как искать купоны через Цифровые товары - Биржа, потому что там поиск идет не по названию магазина а по товару.

Реакции
0
Добрый день. Такой вопрос у меня есть купон одного из магазинов в разделе/мои купон/, но при покупке товара у меня отсутствует ползунок выгодная покупка.
Второй вопрос- если я правильно понимаю, то при покупке в определенном магазине какой либо товар и при этом от этого магазина на бирже купонов есть (купон) он автоматически будет применяться или нет??? третий вопрос- как на бирже купонов найти мне нужный магазин? Или придется проливать все страницы в этом разделе?

Сверху Снизу