Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Я не совсем понимаю вашего вопроса. Что такое "проба крипты"?Приветствую обменник)
Есть пробы крипты?
Это наверное заслать тестово 200 рублей в битках или монеро на кошелек. Ну пробы ПАВ я еще пойму, но с криптой уже сюр какой-то. Что там пробовать то? Хэшем транзакции восхищаться? Как будто впервые крипту увидели, верните мой 2007 =)Добрый день. Я не совсем понимаю вашего вопроса. Что такое "проба крипты"?
Добрый день. Я не совсем понимаю вашего вопроса. Что такое "проба крипты"?
Ну на других форумах дают пробы крипты. Тем самым подтверждая наличие ее у обменникаЭто наверное заслать тестово 200 рублей в битках или монеро на кошелек. Ну пробы ПАВ я еще пойму, но с криптой уже сюр какой-то. Что там пробовать то? Хэшем транзакции восхищаться? Как будто впервые крипту увидели, верните мой 2007 =)
У нас крипта есть. Наличие у обменника крипты гарантирует форум и администрация. Мы сюда не просто так попали. Без крипты сюда не пускают)Ну на других форумах дают пробы крипты. Тем самым подтверждая наличие ее у обменника
Ну так и сказал бы что проб нет)У нас крипта есть. Наличие у обменника крипты гарантирует форум и администрация. Мы сюда не просто так попали. Без крипты сюда не пускают)
Принято.Проб нет) МИР!)