Ну что я скажу, много слов писать нет желания, может позже трип накатаю на ветку магаза, тогда скину сюда)
на весах отмерил 0.15, засыпал в ложку, залил 1мл воды, помешал иглой, цвет стал мутновато желтый, растворилось нормально, кинул хомяка, вобрал до последней капли с виду, накинул жгут, все дела, с 1 раза не попал))) Со второго захода четко, ввел, как вытащил иглу, сначала думаю и где чё, встаю со стула и будто по башке дали, заложило ухо, накатило теплой волной, захотелось двигаться, но я увалился на диван, тупо залип в телефон включив таймер, спустя +- 30 минут вот сижу в ноуте, из эффектов есть легкая бодрость и перед глазами слегка рябит, в целом не плохо, но хочется как-то побольше визуалов, я привык к психоделикам в основном, но не плохо, нюхать и глотать 4-mmc смысла не вижу, доза конь, эффект еле-еле, а вот вв пойдет. Попробую через еще часов 6 поставить остаток из пакета, там в два раза больше, посмотрю как будет)
PS: Единственное, что не нравится, фоновая тревога какая-то, создает немного дискомфорта
PSS: Вообще, раз меф высвобождает серотонин, (а у меня с ним проблемы, мне трудно радоваться в жизни, психоделики спасают в основном, спорт и прочее пробовал, не катит), то думаю, что прям ВАУ я с него не получу никак(