1. Модератор Joker
2. #TDQP-1299-SRIO-9822
3. Что за цирк вы устроили в диспуте? Уважаемый арагорн, пишу лично вам и пытаюсь добиться всего лишь что бы вы прочитали данный диспут. Это не диспут, это цирк полнейший. Я несколько раз просил модератора принять решение как 3-я сторона конфликта и вынести решение.
4. От данного магазина на Кракен сайте у меня был купон с предыдущего не находа, и лишь по этому я вновь приобрел в нём. После того как в очередной раз( уже 5-й вроде бы) Я не чего не нашел, Я открыл диспут и тут понеслось. Сначала магазин сразу же предложил купон 50% от суммы 50%. Я сразу же ответил что купон мне не нужен и вызвал модератора как не зависимую сторону, а магазин зачем то вызвал курьера, который сказал, что клад глубже, а на моем фото он не может отметить где именно, так как оно размыто. На мой вопрос "клад не там где указанно в заказе?" Ответа Я не услышал. Затем модератор предложил сделать возврат, а использованный купон аннулировать, на что я был согласен изначально. Через 12 часов магазин пишет, что клад свежайший и я отказался от повторных поисков!!!! Оо??? Я сделал замечание что они вводят в заблуждение модератора и я не отказывался от поисков. Просто никто не просил их провести. Данное место находилось в доме напротив, поэтому я не замедлительно сходил ещё раз, проверил, сделал фото, скинул в диспут. Но интерес курьера сразу же пропал сделать отметку на моих фото, и магазин стал требовать поменять решение модератора, и о чудо модератор его поменял и стал предлагать мне взять купон. Я ещё раз попросил принять решение как не зависимая сторона конфликта и вынести вердикт, от купона отказавшись. И объясните мне как статистика моя моя может быть хуже, если практически все отзывы по данному товару в магазине отрицательные.!! Прошу вас обратить на это внимание!!!
5. Я рассчитываю на пересмотр диспута и восстановление честного имени. А модератора Жокера убрать с данной площадки, если он такой мямля. Финансовая компенсация мне не нужна. Пусть подавяться этими деньгами.