Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Здравствуйте

Диспут заказ #QEIK-6121-OZAQ-5898

Арагорн, Marcus Aurelius,

положил деньги на kraken сайте, прислали фото, на фото координаты, координаты города, около метро во дворе а на фото лес, ошибка, видно не вооруженным глазом. С адменестрацией не нашли общего языка, почти сразу позвал модератора, от модератора вообще тишина, не выходят на связь. Прошу вернуть денежные средства на баланс, так как в этом магазине теперь не хочу не чего брать, не верю.

Реакции
0
Модератор Tesla закоыл диспут в пользу магазина. не приняф факты нарушения магазина. Не было установленного правилами диспута участие магазина модератором

Магазин ответил один раз не адекватно

решение принял нужное магазину.

ARFK-7223-GXTG-7791

Tesla мод

JOKER мод тикет

Почему у модератора не было обснования для возраста или купона?

что повлияло на такое решение?

Почему обоснование для решения диспута купоном или возрастом эгнорируются?

Возврат обоснован.

фактов для это достаточно

Реакции
0
WKXM-8297-JYQQ-2198 кто мод не знаю!!! Да и знать не хочу!!! Я сам из Москвы, прилетел в Екб, дали координаты в тайге, самолёты рядом летают, туда даже заходить нельзя людям так как есть табличка что ведутся взрывные работы, но это не суть! Главное что там геолокация плавает и водит в разные стороны! Мне улетать надо, а мне пишут что бы шесть фото сделал!!! Они там совсем ошалели!!! В Москве даже в лесопарках нормально закладывают!!! Столько денег потратил на такси в этот долбаный лес!!! Примите пожалуйста меры, пусть предупреждают что это лежит в этом долбаном лесу!!! Это вообще не серьёзно!!! Благодарю заранее!!! Деньги не легко зарабатываются, жалею что связался с этим магазином!!! Я просил уточнений, мне сказали открыть диспут!!! Если они станут богаче на 4300 я буду за них рад!!! Но связываться с ними больше вообще никогда не буду!!!

Реакции
1
Отображаемое имя модератора. Mr.Freeze

Номер заказа. #JGYQ-7376-PYFA-4175

Причина по которой был открыт диспут. - ненаход ,был вечером и днем повторно

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. -- я приложил фото доказательство того что его там нету (товара) мне даже не ответили на сообщение, сразу приняли решение, в пользу магазина, сумма не маленькая была, следы посторонних были указаны , плюс после дождя мог показаться, 3-4 см прикопа, товар больше недели назад был выложен

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? -- Возврат . А так пол суммы хотя бы

Реакции
0
Chiffre, UGZP-9356-BHTB-3478 причина дали адрес не в том городе где было заявлено, а там дырка, получается обманули меня, и не хотят перезаклад делать, как бы не дешево все деньги потратил в пустую

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Модератор: Chiffre.
Заказ ZZGD-7611-LGOS-8919

закрыл в пользу магазина, при всем при этом не ознакомился и не изучил матерьял, так как до того как я его вызвал, был третий день диспута на Кракен сайте, а магази отвечал с большими перерывами, в первые почти сутки с самого начала, а потом почти день изучали материалы, в общем в самом диспуте все до более понятно указано, никто не ознакомился.

требование с моей стороны диспута

полный возврат средств- либо замена
Верну 50%. Ожидайте.

Реакции
1
Ребят, магазин дал пустой клад в очень палевном месте пришлось 2 часа ждать пока освободится лавочка, потом ждать ещё 3 часа чтоб получить возможность сфоткать место, а сейчас уже более 12 часов игнорит диспут. Что делать?

Реакции
0
Здравствуйте

Номер заказа #TWOD-1599-XUIL-8678 .
Причина : Ненаход , на месте пусто .
Отказ в возврате денежных средств , перезаклад тоже отказались делать , без объяснения причины самим магазином .
Как можно согласится с решением , по причине того что у меня аккаунт новый и еще не обкатанный . В пользу магазина потому что они давно работают на этой площадке .

Не адекватный подход к данной ситуации. Прошу сделать полный возврат денежных средств . С данным магазином желания больше работать нет .

Реакции
0
important

SMGO-9436-WUOY-6658
Диспут был открыт по причине продажи на Кракен сайте магазином обычной морской соли за 400к .
Модератор important решил закрыть его в пользу магазина (считаю это решение крайне не профисиональным,так как магазин выдумывал какие-то небылицы и менял витрину в ходе диспута, якобы Альфа которую я купил "Не для курения"), после чего обратился с жалобой к модератору JOKER который помог и разобрался в проблеме , вернув мне потраченные 400 000 р.

JOKER вы профи своего дела , благодарен вам за решение вопроса.

Реакции
0
Здравствуйте. Не согласен с решением модератора. Место клада было плохое , явно там много раз делали клады . Видно даже на фото заказа о месте знают.

Магазин сразу позвал модератора , тот принял решение моментально не в мою пользу.

Заказ - #JPAC-8496-PHUL-5581

модератор -0cultar

Магазин мне предлагает 500р купон в замен на согласие убрать отзыв. Я хочу возврат средств. Разберитесь пожалуйста

Сверху Снизу

GTranslate