Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
1. Phyneo

2. #RSPG-2115-SEEJ-5776

3. Клад был взорван, так как это в 10 метрах от асфальтированной дороги, где проходят очень много людей, фото до моих поисков и после, на которых видно, что до меня там уже было перерыто - я предоставил.

4. Модератор будто не изучил фото, что я прикрепил, закрыл в пользу магазина, у меня очень хорошая статистика, это не первый клад в этом магазине, до этого проблем не было.

Там явно видно, что место взорвали, земля сухая до моих поисков, после уже мокрая, потому что я копал.

Модератор не сказал ни слова про это, просто молча закрыл в пользу магазина.

5. Либо возврат средств, либо перезаклад. Мне предлагали купон на 50%, где взорванный клад, это несерьезно.

Реакции
0
1. Toxic Girl

2. #KMRU-1617-DGWG-2821

3. Изначально мне просто продали клад с пустым адресом, не было ни описания ни фото. Я написал что мне не нужна замена я уже купил в другом месте и жду возврат средств. Магазин вопреки моему желанию выдал замену которой на месте не оказалось.

4. Модератор не увидел что я сразу потренбовал возврат из-за очевидной ошибки магазина и признал их дырявый перезаклад способом решения проблемы на который я не был согласен.

5. Полный возврат средств.

Реакции
0
Модератор: Злобный лис. Заказ OXPJ-9168-OOGF-8515

Ненаход.

Не согласен с решением ТК клад был летний (зелёная трава на фото как подтверждение) а клад я забирал, приложив доказательства, съездив туда ещё раз по рекомендации шопа, курьер сказал ещё капнуть, в каменистую землю которую буквально ножом по камешку выковыривал, в общем некуда там было копать, приложил ещё фото второго забега, шоп позвал модера и все, решили полностью в пользу магазина. Я считаю что получение полного возврата средств справедливо в моем случае, клад летний уведомлений и скидок на клад не было, ща фул прайс получать старый клад это некрасиво, а решение модератора нелогичное

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
1. Модератор: Liberwoman

2. Заказ OBWB-7127-HVLV-7152
3. Ненаход.

4. Предоставила все фотографии места. На фото видно, что земля вся проросла корнями+ была очень твердой. Там не могло идти и речи о прикопе. К тому же, через два часа, я брала повторно клад, но в другом магазине, так как был ненаход . Или это неважно?
В итоге, трижды ездила на место и искала- безуспешно. С диспутом тянули три дня, в итоге, не в мою пользу. Считаю, что решение вынесли несправедливо. Это мой второй ненаход, на первый я вообще забила. Мне чужого не нужно, жалко потраченного времени и денег.

5. Рассчитываю на полную или перезаклад.
Прикопы, чаще всего, выполняются с ножа, а не голым пальцем. Мягкий грунт для этого не нужен.
Вторая покупка вовсе не показатель и ни о чем не говорит.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Даже в теке модератор закрыл, не кому не интересно, что после поиска, принявшие меня опера знали что я заказал количество и на каком сайте. Но это мало волнует кого либо. Я знаю км поймали он сливает клады при их покупке. Красногоск опалихавский лесо парк, магазин назывть почему не льзя. Остался с носом
Клады загружены от лица оффлайн курьера. Исполнитель не имеет никакого представления на какой площадке и когда будут реализованы его клады.
Других жалоб не поступало. Ни один из покупателей выкладки не пропал.
Что за опера сутками стоят в лесу в ожидании покупателя полки - я не знаю.

Реакции
0
Здравствуйте.

DWFJ-9564-QHWE-5955 ненаход.

С магазином договорились без модератора.для того что бы выдали замену нужно совершить ещё две успешных покупки.прложить скриншот договора написав в личные сообщения.во время второй покупки я случайно открыла диспут,.но тут же её исправила закрыв диспут и написав комментарий в отзывах что диспут был открыт случайно.я выполнив свою часть договора написала магазину и к своему удивлению получила ответ что последняя покупка с диспутом и они замену не выдадут.получаеться они меня обманули.обьяснение о диспуте дано,техническая ошибка.как можно не учитывать человеческий фактор?что делать в таком случае?

Реакции
1
Ув.модератор Grigory, зайдите пжл в диспут и осуществите возврат. #HGOK-1137-YRLP-4691 Большая благодарность

Реакции
0
приветствую.
Модератор: Espresso

Номер заказа: #QQJQ-3126-WUTB-1331

Причина открытия диспута: ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТА КЛАДА.

После покупки в течении трех часов отписал о том, что изменено место, специально под фарами сделал фото, чёткие и предоставил в диспут.

Магазин попросил светлые фото, хотя на моих всё чётко видно (фарами от машины светил дальним) около места прям.Я возразил магазину, правилами площадки , что не сказано ( о времени суток на фото), важно качество фотографии , чтоб было все время, модератору я в чате отписал, что хорошо , я предоставлю светлые фото и с дальних ракурсов тоже.

Зашёл на сайт, диспут закрыт, действия модератора привели к необоснованной потери 13.000 тысяч рублей.

Однако , в данном магазине - покупки совершал более 5-и раз точно, всегда отзывы, да и как пользователь площадки я порядочен, даже есть слова благодарности от модераторов , за бдительность и что не остаюсь в стороне в жизни площадки.

Однако получаю вот такое отношение.

Прошу уважаемого Black, или Арагорн открыть со мной диалог, чтоб я высказал и объяснил им ситуацию по магазинам недобросовестным, из-за которых уже даже мысли с площадки уйти, уровень у меня 200+ на площадке , если бы аккаунт не воровали , был бы уже 600+ уровень, а вот такое отношение получаю , как будто блин новый юзер и пришел врать, странно…….

За заказ даже готов отдать деньги в БФ КРАКЕН - пусть лучше нуждается кто получит деньги- чем эти ДИЛЛЕРЫ С ДВУМЯ Л

Пожалуйста изучите все доводы , фото , аргументы, жду очень Black или Арагорн в сообщениях, благодарю.

Espresso

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
приветствую.
Модератор: Espresso

Номер заказа: #QQJQ-3126-WUTB-1331

Причина открытия диспута: ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТА КЛАДА.

После покупки в течении трех часов отписал о том, что изменено место, специально под фарами сделал фото, чёткие и предоставил в диспут.

Магазин попросил светлые фото, хотя на моих всё чётко видно (фарами от машины светил дальним) около места прям.Я возразил магазину, правилами площадки , что не сказано ( о времени суток на фото), важно качество фотографии , чтоб было все время, модератору я в чате отписал, что хорошо , я предоставлю светлые фото и с дальних ракурсов тоже.

Зашёл на сайт, диспут закрыт, действия модератора привели к необоснованной потери 13.000 тысяч рублей.

Однако , в данном магазине - покупки совершал более 5-и раз точно, всегда отзывы, да и как пользователь площадки я порядочен, даже есть слова благодарности от модераторов , за бдительность и что не остаюсь в стороне в жизни площадки.

Однако получаю вот такое отношение.

Прошу уважаемого Black, или Арагорн открыть со мной диалог, чтоб я высказал и объяснил им ситуацию по магазинам недобросовестным, из-за которых уже даже мысли с площадки уйти, уровень у меня 200+ на площадке , если бы аккаунт не воровали , был бы уже 600+ уровень, а вот такое отношение получаю , как будто блин новый юзер и пришел врать, странно…….

За заказ даже готов отдать деньги в БФ КРАКЕН - пусть лучше нуждается кто получит деньги- чем эти ДИЛЛЕРЫ С ДВУМЯ Л

Пожалуйста изучите все доводы , фото , аргументы, жду очень Black или Арагорн в сообщениях, благодарю.
Уважаемый покупатель, на фото предоставленных Вами было запечатлено исключительно место расположения клада, для подтверждения изменения ландшафта вас неоднократно просили предоставить фото более широкого плана что вы и отказались делать, при чём тут дневные или ночные фото?- Основной притензией было изменение ландшафта которое и могло привести к утере клада, однако вы отказались подтвердить своё утверждение.

Реакции
0
Уважаемый покупатель, на фото предоставленных Вами было запечатлено исключительно место расположения клада, для подтверждения изменения ландшафта вас неоднократно просили предоставить фото более широкого плана что вы и отказались делать, при чём тут дневные или ночные фото?- Основной притензией было изменение ландшафта которое и могло привести к утере клада, однако вы отказались подтвердить своё утверждение.
Объясню доступно и на общее обозрение, идёт ливень , я приезжаю на место клада и смотрю, что куста отмеченного на фото вообще нет и вся земля и трава убрана , то есть там одна голая земля, даже не было луж ещё так как дождь только начался(информацию можно посмотреть в открытом доступе) вы знаете время и иные данные сделки, я все же проверил, тщательно зону выделив от трубы железной до ствола куста слева ( машиной себя прикрыл и спокойно это сделал) несмотря на дождь, который во всю уже шёл, после чего, зная погоду , чтоб не возвращаться сделал 2 фото с чёткими ориентирами и хорошим качеством , где все мои слова подтверждаются , что там земля - да даже если когда убирал площадь владелец участка ( этого газона) , то потом обычный потребитель (Чайка или даже на опыте кто) увидит камень на земле меж кустов - всем ясно дальнейшую историю, Вы надо мной издеваетесь в прямом смысле слова , под дождь опять ехать фотать , хотя все, что нужно согласно правил уже предоставлено , на деле типичная отписка оператора, ну да ладно , дело Ваше , но если будете форум читать, то поймёте , не к этому иёт КРАКЕН, а только к лучшим из лучших- цитирую слова модератора "Black"- тут уже время покажет сколько так будете работать с таким отношением к хорошим клиентам.

Но, когда модератор написал о фото, я сказал , что если это нужно для разрешения ситуации я сделаю это.(цитата из моего текста в диспуте)

прихожу он закрыт, прикольно, отлично

с Вами я вообще в целом больше не собираюсь в полемику вступать, отношение я понял, а 15к да я ещё готов потратить, только уже на хорошее дело, от горечи второй пакетик больше 0.5 высыпал в унитаз есть видео даже, не буду больше брать коко.

а если и буду не у Вас и не кому не советую у Вас его брать- сервис магазина ( собралась компания вирутальных барыг, операторов , которые знают как там лежит и как там точно заберут сидя в кресле и пьют кофе ) , даже курьера не пригласили.

Вам всего доброго, а модераторов прошу обратить внимание на данный заказ.

Сверху Снизу

GTranslate