Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
4
Просто хотел бы поблагодарить модератора Espresso за его подход к работе. Человек разобрался,сам предложил компромисс, когда по ощущениям магазин не особо то этого желал. Даже внутри не ждал норм исхода. Едем дальше,всем спасибо.

Реакции
0
Просто хотел бы поблагодарить модератора Espresso за его подход к работе. Человек разобрался,сам предложил компромисс, когда по ощущениям магазин не особо то этого желал. Даже внутри не ждал норм исхода. Едем дальше,всем спасибо.
Мои поздравления, друг! В такие смутные времена решения в пользу покупателя стали большой редкостью. Присоединяюсь к благодарности. Спасибо Модераторам за их нелегкий труд и спасибо за человеческое отношение! Достойно уважения! Так держать!

Реакции
0
Приветствую. Нет такого, что отзывов по ненаходу критически много. Обналичить купон можете через тикет в общих вопросах. На худой конец.
Добрый день ещё раз! Создавал тикет и модератор написал что возможно только если нету позиции в течении недели минимум в моей локации. и только если условия соблюдены все ему делается возврат

Реакции
0
Здравствуйте.

1. Модератор архонт.

2.заказы-XNWG-1552-JCEU-6941 , OJEK-4943-JCLW-1725

3.ненаходы.

4.купил первый клад,были норы повсюду,клад не нашёл. Магазин дал купон 50%,нашел денег и купил с помощью купона второй адрес там же,пришел и на месте опять одни норы. Магазин в отказе,модератор закрыл в пользу магазина. Итог 4500 р. Заплатил тупо за нервы. Естественно там брать больше не буду. С решением модератора категорически не согласен.

5.возврат средств.

Реакции
1
Приветствую. Сделайте доказательство (таковым является непрерывная видеозапись от таблички с адресом до непосредственного места, где должен быть клад по описанию) и отправьте его в специально созданный для этой проблемы тикет. Если ошибка будет видна, то сделаем возврат.
Никогда не создавал раньше тикеты. Подскажите, какую тему нужно выбрать в обращении?

Реакции
0
1 Злобный лис
2 #XGTD-9373-ELQQ-2883
3 ненаход
4 На месте нечего не оказалось, поработали чайки. Уже на повторных посиках я понял что уже был на данном месте, в 10 метрах забирал предыдущий клад. Сообщил об этом модератору, .Он пытался всучить купон, на что я отказался (зачем мне купон если там адреса дург на дружке?) и даже не проверив витрину он просто сделал предупреждения магазину и закрыл в пользу продавца Это что справидливо? Вы настолько покрываете магазины что от вас скоро начнут уходить клиенты, хотя судя по сообщения уже уходят...
5 Только возврат, с данным магазином дел более иметь не намерен

Реакции
0
Всё ясно с вами и с площадкой в целом,дырявые магазины с недобросовестными курами. Мы платим деньги не за то чтобы прийти и упереться в забор рогами. Вы хотите сказать что я и кто то другой копал бы поляну 2*2 метра если бы был найден товар? Не вижу теперь смысла открывать какой то диспут,вы в одной упряжке с магазинами а значит и в их пользу работаете

NAMELESS REAPER

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
Реакции
0
Teska

EVWX-3149-OXAS-9468

ненаход

добрый день. В магазине Бургер Кинг был взят товар. Почти сразу написала, что ненаход, описала, приложила фото . Сотрудник магазина попросил другие фото, предоставили. Был предложен купон, отказались так как ранее в магазине была покупка, увы неудачная, и третий раз надеяться за купон, не хочется ) во-вторых, купон не нужен мне был, так как я уверена в том, что там пусто.
магазин сказал ожидайте модератора , ожидали два дня, чтобы он пришел закрыл сделку , не задав ни одного вопроса , то есть в какой то справедливости он не заинтересован .
хотела получить свое.

Реакции
0
Всё ясно с вами и с площадкой в целом,дырявые магазины с недобросовестными курами. Мы платим деньги не за то чтобы прийти и упереться в забор рогами. Вы хотите сказать что я и кто то другой копал бы поляну 2*2 метра если бы был найден товар? Не вижу теперь смысла открывать какой то диспут,вы в одной упряжке с магазинами а значит и в их пользу работаете
Заморочился и прочитал твои ответы! Такой ты тип! Если бы я ненашёл клад, я бы больше там не купил никогда, да ещё если там уже было разрыто!Ты врёшь всё, я уверен, ты снял клады и сам ещё всё разрыл чтобы всё на фотках по красоте было,типо это не ты! Бро если ты много употребляешь, а денег мало на кайфы , может тогда или больше будешь зарабатывать или аппетиты убавишь и дозировки? Поработай над собой в первую очередь!Тут собрана почти пол команды Гидры, того сайта которого вы и мы так Любили! Я был на других площадках, они хлам и туфта, по сравнению с Кракеном! Кракен это подарок нам покупателям, после того как упала гидра все кричали какие плохие площадки все и ждали с нетерпением Кракен и вот он, во всей красе,самый удобный сайт , быстрый поиск,всё как мы любим! Кракен ты лучше всех, наши сердца с тобой, Ув.Модераторы вы красавцы, дай бог вам здоровья и терпения в этом не лёгком деле!

Сверху Снизу